Jeanny (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
So was schlimmes gibts nie wieder!! Finger weg!!

Sehr schlecht

Hotel? Das soll ein Hotel sein? Es war dreckig, super laut, abrisstauglich,grauenhaft! Rezeption gabs dort nicht,war nie jemand da! Kleine enge Treppe führte herauf zu den Zimmern! Man konnte das Zimmer gerade noch so abschließen, aber stellt euch bitte noch den Stuhl davor! Nicht sehr sicher! Man kann nicht schlafen,weil keine Klimaanlage! Man geht kaputt!! Und sehr laut,wird von Jugendlichen gebucht die glaub ich da Orgien feiern,haben laute Musik, grölen weil sie besoffen sind bis zum morgen herum! Handtücher sollte man sich selber mitbringen! Diese kann man nur noch zum Putzen nehmen. Kein TV!Treppenhaus ist voll mit dreckigen Handtüchern und Bettwäsche!! Toller Anblick! Nie jemanden vom Reinigungspersonal gesichtet! Beschwerde zwecklos! Grauenhaft!!! Sucht euch bitte ein anderes Hotel! Dies kann ich jedem nur raten! Zur euren eigenen Sicherheit und Gesundheit!!

• Sehr schlecht
  • Ich glaub da brauch ich nichts mehr zu sagen! Nur noch eines: SCHRECKLICH, dort würde ich keinen Knacki unterbringen!! Sorry, ist aber so!

• Schlecht
  • Man kann nur im Vistar Pinar Essen. Sehr lecker aber nicht abwechslungsreich! Im Montesol selber nicht,da holt man sich sonst was weg!

• Sehr schlecht
  • Wie Bitte? Da gabs keinen!! Kein Witz! Hat man niemanden gesichtet! Zimmer verdreckt!! Beschwerden wurden nicht angenommen! Man hat darüber gelacht!

• Sehr schlecht
  • Lage ging so! Ca. 20 Minuten bis zum Son Moll Strand! Ca. 40 Min. bis zur Cala Agulla! Bars und Restaurants in ca. 10 Minuten, sowie das Nachtleben in Cala Ratjada! Nachbarhotel ist das Vistar Pinar! Transfer sehr lange, ca: 2,5 Stunden!!

• Sehr schlecht

Wo war unsere Reiseleitung??? Da ist nichts,außer ein verseuchter Pool. Hatte heftige Ohrenschmerzen! !!!!Larven!!!! Geht da bloß nicht rein! Das ist gesundheitsschädlich!! VORSICHT!

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Jeanny