- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Oro Fueguino liegt etwas oberhalb der Innenstadt von Punta Arenas am Hang, ein paar Gehminuten von der Plaza entfernt. Schnuckeliges kleines Haus im Bed & Breakfast Stil mit ca. 10 Zimmern. Unten im Haus gelangt man direkt ins gemütliche Wohnzimmer wo man abends schön sitzen kann. Die Zimmer sind alle hell und freundlich eingerichtet und super sauber - man hat das Gefühl man ist im eigenen Schlafzimmer zuhause. Bad auch tip top, sogar mit Föhn. Frühstück ist im Preis inbegriffen (kontinental) und gibts ab 7h im Frühstücksraum; falls man früher los muß (so wie wir) am abend vorher Bescheid sagen, dann macht der Hausherr auch früher was fertig - allerdings muß man ihm das auf Spanisch mitteilen, denn Englisch kann der gute Mann nicht wirklich, trotzdem aber total bemüht. Oberhalb des Hotels befindet sich ein netter Aussichtspunkt mit Cafe von wo man über fast ganz Punta Arenas schauen kann (wenns Wetter mitspielt!!) Einen PC mit Internetzugang gibts auch im Haus-wenn ich mich recht erinnere recht langsam aber dafür kostenlos. Wir wären gerne länger als nur eine Nacht dort geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut