Für diese Preisklasse ein sehr schönes Hotel. Die Besitzer betreiben es persönlich, was man an den vielen liebevollen Details im Hotel sehen kann. Die Zimmer sind alle komplett neu renoviert und 1a sauber und gepflegt. Flachbildschirn incl.! Die Sonnenterrasse oben auf dem Dach ist neben dem Pool ein echtes Highlight. Ruhig, sonnig und mit hammer Aussicht nach Arenal und aufs Meer. Nicht nur ich war zum Fahrradfahren auf meine Trauminsel gekommen und so ergaben sich sehr nette Bekanntschaften schon im Fahrradkeller. Ich komme wieder. Bestimmt. Bei Sorgen oder Fragen IMMER die Besitzer fragen. Sie helfen gerne und sehr persönlich. Besonders noch Gastro fragen! Die Tipps sind Gold wert.
Sauber, gepflegt, hell, liebevoll eingerichtet. Flach TV. Der Balkon bietet viel Sonne und grad abends herrlich zum ausklingen das Tages.
Das Frühstück ist ordenlich und rüstet sehr gut für den Tag. Das Obst ist immer frisch und jeden Morgen kommen die Backwaren frisch von der Bäckerei. Der Kaffee an der Bar ist super, da tolle Maschiene mit einmalig restaurierter Kaffeemühle.
Da die Besitzer persönlich vor Ort sind merkt man, dass alles mit Herz und Hand gemacht wird. Immer freundlich und viele tolle Tipps, da die Besitzer auf Mallorca leben. Die Zimmer waren immer tiptop und die Betreuung der Gäste geht über normales Mass hinaus. Beispiel: ich benötigte eine spezielle Schraube für mein Rad. Der Besitzer hat mich kurzerhand eben mit zum Center gefahren. Er hat noch ein paar Dinge für den Pool besorgt und ich meine Schraube. Dann wieder zurück ins Hotel. Klasse! Vielen Dank nochmals.
Sehr zentral in Arenal. Mit dem Rad zwei Minuten bis zur Promenade am Meer. Durch die Lage am Ende einer Sackgasse aber sehr ruhig.
Der Pool ist super sauber und so groß, dass man auch richtig schwimmen kann. Grad, wenn man eben fragt, ob die Gegenstromanlage angeschmissen werden kann. Der Radkeller ist schön groß, sicher verschlossen unud bietet die Möglichkeit Reperaturen zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |