Fred (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • StrandPrima Alternative zum Pauschalurlaub

Gut

Unser erster Urlaub in einem Hostal (und nicht unser letzter). In diesem sauberen, netten Hostal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein freundliches deutsches Ehepaar führt das Orsi und bietet auch Frühstück an (einen Tag vorher bestellen und am nächsten Morgen bekommt man was das Herz begehrt). Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Abends sollte man unbedingt die leckeren Tapas-Bars in der Nähe besuchen, sehr lecker. Im Orsi ist ein Kühlschrank mit Kaltgetränken vorhanden. Die Zimmer sind zweckmäßig und alle mit Balkon zur Sonnen- und Poolseite, allerdings etwas hellhörig. Die Matratzen müssen erwähnt werden, neu und sehr bequem ( haben wir in manchem 4 Sterne Hotel nicht gehabt)! Handtücher sind vorhanden. Das Orsi liegt in einer Sackgasse (mit hübschen kleinen Wohnhäusern) am Rande von Arenal und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt (hört man nicht). Mehrer Buslinien nach Palma sind in der Nähe und diverse Autoverleiher. Zum Strand geht man gemütlich in 15 Minuten. Eine prima Adresse für alle die dem Massentourismus etwas ausweichen möchten und dennoch in Arenal ihren Urlaub verbringen wollen.

• Gut
  • Alle Zimmer mit Balkon zur Sonnenseite. Zweckmäßig und sauber, Größe ok. Etwas hellhörig. Gute Matratzen, neu! Geräumiger Wandschrank mit Zimmersafe (nicht inklusive) vorhanden. Duschbad auch ok.

• Gut
  • Nur Frühstück möglich, einen Tag vorher anmelden was man essen möchte. Sauberer, freundlicher Frühstücksraum. Kühlschrank mit Kaltgetränken vorhanden. nicht inklusive

• Gut
  • Handtücher vorhanden (inklusive). Handtuchwechsel alle 3 Tage.

• Gut
  • Entfernung zum Strand 15 Gehminuten. Entfernung zum Flughafen 15 Minuten Bus/Taxi. Haltestellen in der Nähe. Kleine Läden in der Nähe, sonst am Strand. Gute Tapas-Bars in der Nähe. Party- und Feiern 15 Minuten nach Platja de Palma.

Ein kleiner schöner Pool ist vorhanden. Liegen vorhanden. inklusive

Kinder:Keine Kinder