Louis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 3-5 Tage • SonstigeWenig erwartet - trotzdem enttäuscht worden

Eher schlecht

Grundsätzlich weiß man, dass man keinen Luxus bei diesem Preis Bucht und man kommt mit geringen Erwartungen. Aber leider wurden auch diese nicht erfüllt. Der Hotelbetreiber verlangt eine überhöhte Kaution (50€). Wir bekamen diese zwar zurück, ganz nachvollziehen kann ich es jedoch nicht. Außerdem ist der Hotelbetreiber stets unfreundlich und sucht keineswegs Kontakt zu seinen Gästen. Er wirkt auch nicht bemüht, dass man sich wohl fühlt oder wieder kommt. Zu Gute halten muss man ihm jedoch, dass er über WhatsApp zu erreichen ist, wenn man auschecken möchte und einen für 20€ auch zum Flughafen fährt - nicht billig aber praktisch. Über Sauberkeit braucht man nicht sprechen, da sie einfach nicht vorhanden ist. Man könnte ja wenigstens oberflächlich reinigen, aber auch das ist zu viel verlangt. Das Resultat: Schimmel in der Dusche, Dreck am Boden, Handtüchern mit Flecke und Haare im Bett. Darüber hinaus gab es nur kaltes Wasser in Kellerzimmer, die Klima war kaputt (was mich jedoch nicht störte) und Morgens weckt einen der Papagei. 2 Sterne gebe ich nur dafür her, dass der Preis günstig ist, der Betreiber immer gut zu erreichen und die Lage relativ gut ist. Mit sehr sehr wenigen Bemühungen, wie saubere Handtücher, den Schimmel im Bad entfernen oder freundlich zu den Gästen zu sein, würde ich es weiterempfehlen, da man für den Preis nicht die Welt erwarten darf - aber eben doch wie ein Mensch behandelt zu werden.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, Dreck, Haare

• Schlecht
  • Ich habe nichts gegessen, appetitlich sah es aber nicht aus. Zudem Getränke viel zu teuer.

• Unfreundlich, aber man bekommt was man braucht und benötigt. Flughafenservice ist nett!

• Relativ weit zu Strand aber Ballermann3 passt schon!

• Schlecht

Es gibt einen Pool, aber wer den benutzt ist lebensmüde oder hat Bock auf Fußpilz und Mittelohrentzündung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde