- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir wunderten uns schon da im reisebüro keine fotos zur verfügung standen. da es unser erster urlaub in dieser gegend war, mchten wir uns auch keine sorgen. am Flughafen angekommen, waren wir nicht mal auf der transferliste zum hotel notiert. wir mussten 3 stunden auf hotelgäste die nicht im flieger waren warten.danach fuhren 10 busse richtung ballermann...das wir als letztes rausgelasssen wurden, wunderte uns im ersten moment nicht. später doch als wir ander hauptstraße standen mit unserem gepäck, schwandte uns böses..nochnicht einmal die einwohner wolten uns direkt zum hostal führen..es war ihnen sichtlich peinlich. Nach 20 minuten suche haben wir es ja dann gott sei dank doch noch gefunden. eingcheckt in spanischer sprache der wir nicht mächtig sind...gröhl. gings dann rauf uffs zimmer. Stop MERKE: zimmer nur buchen bei körpergröße unter 180cm, da türrahmenhöhe nicht wirklich groß war. in freudiger erwartung betraten wir das zimmer..ich musste fast kotzen. an der wand hing eine Kinderplastikspieluhr. die wandgarderobe hing schief..sehr schief...dann gingen wir in das 1m² große hightechbad....wo die klospülung schlimmer als zu ostzeiten war...wohlgemerkt...kenne mich da aus...lach..wir mussten die mit wasserflaschen auffüllen..damit wir spülen konnte..die fliesen alles voller schimmel..handtücher nicht gebügelt..voll zerknorkelt. reinignung sehr mieserabel...kein klopapier..wenn das zimmermädchen frei hatte..wurde erstgarnicht ein finger gerührt. und der hammer genau gegenüber war ein Asylantenheim, wo dann die Leute ständig ins zimmer geschaut haben..also fenster öffnen..fehlanzeige. zum frühstück mussten wir 5 minuten zufuss gehen..in ein anderes hotel...da die frühstücksräume..nicht im einsatz waren. kein telefon,fernseher, bar oder sonstiges auf dem zimmer..den spiegel muste man ganz abhängne um sich zu betrachten..der war für zwerge angebracht. und der nachtportier schlief seelisch hinter der bar oder guckte fernsehen. am strand kamen wir auf unsere kosten..wunderschöner strand..mit vielen lustigen betrunkenen leuten... achja und ne packung käse kostet etwa 3 € nur mal so als preisvergleich..ansonsten waren land und leute...sehr interessant. hostal planells..never. in 3 wochen gehts wieder zum ballermann, diesmal hotel sandiego..mal schauen was uns dort erwartet..lach 10.7.2006 gruß stephie
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht