Das Hostal wurde Anfang des Jahres durch die neuen Betreiber komplett umgekrempelt und viele Dinge wurden auf den neuesten Stand gebracht bzw. generalüberholt. Wir waren so ziemlich die ersten Gäste und uns hat es an nichts gefehlt. Wir hatten DZ inkl. Frühstück zu einem sensationellem Preis. Die Zimmer sind klein, sehr sauber und für einen Kurztrip absolut ausreichend. Man merkt, dass die Jungs und Mädels sich sehr viel mühe geben um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wer eine richtig gute und vom Preis-/Leistungsverhältnis perfekte Unterkunft an der Platja de Palma sucht, ist hier genau richtig. Also wir kommen definitiv wieder!
Zimmer sind recht klein, aber ausreichend! Wir hatten zwei getrennte Betten, was als Freunde förderlich ist. Fernseher mit ausreichen Fernsehsendern in allen Sprachen vorhanden. (Fernbedienung gegen Kaution) Es gibt einen Schrank inkl. Safe und ein Bad, in dem auch alles da ist, was man benötigt. Hier wären zukünftig vielleicht mal ein paar neue Zimmertüren fällig, aber das sollte nicht oberste Priorität haben.
Frühstück war tipptopp. Alles dabei, was das Herz beghert. Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Ei. Und was richtig gut ist, jeden morgen frische (!!!) Brötchen und nicht irgendwelcher Aufbackmist, der eh nicht schmeckt. Absolut ausreichend und sehr lecker. Zusätzlich werden abends kleine Snacks in Form von Burger, Bocadillas etc. angeboten. Dies konnten wir leider nicht in aller Ausführlichkeit testen, da dies noch in der Anlaufphase war. Aber, was da geplant ist klingt hervorragend und ist vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.
Daumen hoch! Frank, Daniel und Jasmin machen das Hostal eigentlich erst zu dem was es wirklich ist. Alle geben sich unendlich Mühe, sind da, wenn man eine Frage hat und machen alles mit einer gewissen Lockerheit, so dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt. Wenn etwas fehlt, fehlt es nach kurzer Zeit nicht mehr. Macht bitte genauso weiter!!!
Wer zum Party machen nach Mallorca fliegt und eine top Ausgangslage haben möchte, ist hier richtig. Das Hostal liegt auf der Höhe des Balneario 3 auf der ersten Paralellstraße vom Beach weg. 200m nach rechts der MegaPark und noch ein Stück weiter alle weiteren Lokalitäten, die man bei einem Arenal-Urlaub so benötigt. Aber auch für Inselrundfahrten und weitere Erkundungen ein idealer Ausgangspunkt. Der Supermercado ist um die Ecke und man hat alles in unmittebarer Nähe was man so braucht bzw. auch nicht...
Pool - gibt es keinen, brauch man aber auch nicht. Der Beach ist 100m weg Animation - s.o. (MegaPark etc.) Sport - McFit ist 1 km weg. ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |