Das Hotel liegt ganz prima: 1 Min. von der Einkaufsstraße - 2 Min. vom super schönen Strand Es ist ein sehr kleines und altes sehr hellhöriges Haus. Wer des nächtens wann in welches Zimmer geht, bekommt man in seiner Umgebung schon sehr deutlich mit. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet mit selfservice. Für ein paar Tage ist es dort ganz okay, weil es günstig ist. Meinen Jahresurlaub würde ich dort nicht verbringen wollen. Für ein paar Tage für eine günstige Unterkunft, die gut gelegen ist zum Starten für jedwede Unternehmung ist das Hotel völlig in Ordnung. Wer sich allerdings an der Geräuschkulisse durch das hellhörige Treppenhaus gestört fühlt, wird unausgeschlafen sein morgens.
Die Zimmer sind sehr klein und nur mit dem Nötigsten ausgestattet. Zum Verweilen bei schlechtem Wetter laden sie nicht ein. Es gibt nicht einmal einen Tisch im Zimmer. TV und Telefon ohnehin nicht. Die Sauberkeit ist okay. Einmal in der Woche hat das Zimmermädchen frei - da wird dann nichts gemacht.
Das Frühstück war okay. 2 Wochen hätte ich die immer gleiche Auswahl nicht ausgehalten. Aber für ein paar Tage geht das schon. Es gibt auch Kleinigkeiten für Zwischendurch, die wir allerdings nicht probiert haben und deshalb auch nicht bewerten können. Atmosphäre hat das Haus keine. Der Frühstücksraum und auch die Terrasse sind sauer.
Freundlich sind dort alle. Deutsch sprechen auch alle. Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber. Zusätzliche Bitten fallen bei den einzelnen Personen auf sehr untschiedlich fruchtbaren Boden. Was die eine mit einem freundlichen Lächeln und der Versicherung, dass alles kein Problem ist (zusätzliche Handtücher (3 waren uns für 2 Pers. zu wenig)), sofort erledigt, wird vom Juniorchef mit hochgezogener Braue abschlägig beschieden. Als Kompromiss gabs aber dann noch ein Handtuch. Ungnädig war er allerdings bei der Bitte nach warmem Wasser zum Duschen am Abreisetag vor 6.00 h. Das gabs nicht, weil das zu teuer gewesen wäre. Auch der Tapferste, kneift, bei Kaltwassertemperaturen eines Gebirgsbachs. Ein Kaffee war auch nicht drin um die Uhrzeit. Der Seniorchef wuselt unermüdlich um die Gäste beim Frühstück herum, unterhält sich, verbreitet gute Laune und füllt ständig das Buffet auf. Wäscherei, Reinigung, Ärzte etc. ist alles in unmittelbarer oder mittelbarer Nähe zu erreichen.
Die Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten ist perfekt. Der Bus nach Palma oder Andraxt z.B. fährt 3 Min. vom Hotel entfernt ab.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife