- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist reine Katastrophe, zu mindestens von Ihnen. Außen wirklich schön, aber sobal man das Zimmer betritt, bekommt man einen Schock. Die gesamt Einrichtung ist alt und schäbig, fast alles fällt auseinander!!!! Vermeide diesen Ort des Grauens
Dreck, alles kaputt, greifst du, zum Beispiel nach dem Schranktürengriff, bleibt der auch in der Hand. Es ist wirklich nicht übertrieben. Wir haben uns durch zwei verschiedene Zimmer (118 und 110) durchgekämpft.
Betonbrötchen (Rohlinge), Säfte aus der Tetrapack, Aufschnitt und Schlechte Marmelade – das ist das Frühstück in "Villa Rosa". Bitte beachte, dass vor Ort Orangen wachsen und das Kilo im Markt gerade 0.75 € kostet.
Das Wort „Service“ wurde hier wahrscheinlich als Unwort des Jahres gekrönt.
Wenn man sich kulinarisch eine „Bottroperschlachtplatte“ (Pommes-rot-weiß) wünscht und Abend bei der „Heidi“ ein Bierchen mit Weißsockensandalenträger gerne zischt, dann ist man hier gut aufgehoben. Ich habe noch nie in meinem Leben so viele Bildzeitungsleser auf so einem kleinen Fleck gesehen. Und ich dachte die Zeiten der "Mantagaby" sind auch schon längst vorbei .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Gregor |