- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das kleine familiengeführte Hotel liegt in einer relativ ruhigen Seitenstraße nur wenige Minuten vom Bulevar und Strand entfernt. Zimmer zur Straßenseite nicht zum ausschlafen geeignet, da ab 6:00 Uhr Müllabfuhr, Straßenreinigung, Reisebusse usw. mächtig Radau machen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das kleine Hotel hat uns von aussen auch sofort sehr gut gefallen und wir fühlten uns willkommen. Die kleine, genütliche Aussenanlage mit Pool und ausreichend Liegen hat uns auch sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war unschlagbar. Das Frühstück war ausreichend und gut. Leider müssen wir auch etwas negatives berichten. Unser Zimmer hat uns nicht so gut gefallen. Die Vorhänge waren stark verschmutzt, die zwei Sessel im Zimmer waren teilweise stark verschmutzt und verschimmelt die Matratzen hatten keinen Schonbezug und unsere Kissen hatten ihre besten Zeiten schon hinter sich. Im Badezimmer hat es sehr stark nach alten Abflussrohren gerochen und der Duschvorhang müsste auch mal ausgetauscht werden. Da wir uns allerdings nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten haben und uns der Rest des Hotels shr gut gefallen hat würden wir auf jeden Fall wieder in der Villa Rosa Urlaub machen. PS: Unbedingt die hausgemachte Palla von Lina probieren!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht