Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Axel (36-40)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Alcina - nicht für jeden etwas. Reisebürobewert.

Hotel sehr zentral am Kreisverkehr in Cala Ratjada. Nur deutsches Publikum - Vor allen Dingen junge Paare und Partypeople. Wir haben das Hotel ausschließlich zum Party machen gebucht. Durch meine Arbeit im Reisebüro kenne ich die besten Hotels der Welt und wusste was mich im September für 350 Euro die Woche erwartet hat. Wer keine großen Ansprüche hat und dort nur schlafen will ist gut aufgehoben. Wer keine großen Ansprüche hat und Party machen will ist hier für den Preis gut aufgehoben. Wir haben nicht viel Zeit dort verbracht und waren ganz zufrieden.

• Die Zimmer waren geräumig - recht alt. Man merkte überall das es bröckelte. Auch hatten wir ab und zu Ameisen an Bord. Es war trotzdem nicht unsauber. TIPP: Falls das 1. Zimmer nicht gefällt direkt und Bescheid geben. Wir z.B. haben erst das 3. Zimmer bezogen - das war dann Ok. Super war das wir für 10 Euro bis zur Abholung (20.00h) unser Zimmer behalten konnten. Ein ganzer Urlaubstag zum Schluss. Super.

Da wir immer erst um ca. 6.00 Uhr nach Hause gekommen sind haben wir das gebuchte Frühstück nicht genutz. Mein Tipp: Ich habe mir das Buffet bei der HP angeschaut. Dieses kosten in der Regel 7 Euro pro Tag. Das hört sich nicht viel an ist es aber m.E. nicht wert. Für 5-8 Euro kann man überall in Cala Ratjada gut Essen gehen. z.B. Spagetti Bol. ab 3,50 oder Schnitzel mit allem ab 6 Euro. Seezung ab 8 Euro Grillteller ab 9,-. Also lieber nur Frühstück buchen und dann Essen gehen.

• Das Personal (falls anwesend - was sehr selten der Fall war) ist sehr freundlich und immer bemüht eine Lösuung zu finden. Das Reinigungspersonal war sehr nett und hatte immer Verständnis für unsere langen Nächte.

• Zentral in Cala Ratjada. Hotel an einer viel befahrenen Strasse. Zur Cala Guya 10 Minuten ( schöner Weg - TiPP: Baguette essen beim Beachpoint kurz vorm Strand). Ebenfalls 10 Minuten zum Zentrum. Dirket am Kreisverkehr ( der mit dem Brunnen).

Die Unterhaltung war die Strasse - der Pool konnte vom Nachbarhotel mitbenutz werden. Sport --- nur der Weg ohne Lift in die 5. Etage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009