- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen nicht besonders schön und auch von Innen eher eng. Rezeption fast nie besetzt, viele Teenager und Abiturienten. Daher sehr laut. Auch hört man häufig die betrunkenen aus dem gegenüberliegenden Hotel. Gäste waren soweit ich weiß nur Deutsche. Ich würde das nächste mal ohne Verpflegung buchen, da wir uns eh nie im Hotel satt gegessen haben.
Die Zimmer sind sehr klein und verfügen über keine Minibar, Klimaanlage oder Deckenventilator. Auch das Bad war sehr klein und eng. Es wurde, bis auf einen Tag, der auch angekündigt war, jeden Tag geputzt. Das Zimmer war sauber. Wir hatten einen Balkon zur Straße raus, von dem man wunderbar die Leute beobachten konnte. Der Fernseher hat keine Fernbedinung (evtl gegen Kaution an der Rezeption?). Die Gardinen waren löchrig.
Ausser den Pommes und den Salaten hat mir dort nix geschmeckt. Die Mayo war sauer. Teilweise war das Essen für mich undefinierbar und schmeckte auch dementsprechend. Das Buffet war auch sehr Überschaulich und schnell leer, wenn man nicht rechtzeitig erschien. Oder aber man wurde nach einer 3/4 Stunde rauskomplimentiert wenn man nur noch zu zweit im Speisesaal saß. Die Tischdecken hatten ein paar Flecken.
es war selten jemand an der Rezeption. Man musste immer in das benachbarte Restaurant gehen um jemanden zu suchen. Fremdsprachenkenntnisse waren meines erachtens gut. Zimmerreinigung war super. Es wurde unter den Betten gewischt und das jeden Tag! Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt.
Sehr zentral. Zum Strand brauchte man zu Fuß ca 10 Minuten. Direkt gegenüber vom Hotel gab es einen Spar, der alles hatte was man brauchte. Auch zu der sogenannten Partymeile brauchte man nicht lange.
Es gab keine Sportangebot, keine Unterhaltung und auch keinen Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |