Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Alptraum

Sehr schlecht

Kleine Pension ohne Pool im Zentrum von Cala ratjada. Leider sehr hellhörig und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Vor dem Balkon lag viel Müll. Nachts hörte man Mitbewohner in den anderen Zimmern, die sich erbrachen. Das essen war für uns nicht geniessbar, bzw identifizierbar. Die Brötchen waren kaum aufschneidbar. Überwiegend befanden sich sehr junge Gäste oder Alleinreisende aeltere Herren in der Pension. Den Pool konnte man im Hotel gegenueber benutzen. Auch dieser wirkte nicht besonders einladend. Wir haben es eine Nacht ausgehalten und konnten dann dank der Reiseleiterin mit einem kleinen Aufpreis in ein anderes Hotel ziehen. Sonst wäre ich sofort wieder nach Hause geflogen. Andere Unterkunft nehmen

• Sehr schlecht
  • Es roch sehr stark nach Chlor und die Luft stand. Der Fernseher hing an der Decke und da keine Fernbedienung vorhanden war, hatte ich mühe daran zu kommen. Der Fernseher war auch sehr klein. Schimmel in den fugen der Badewanne reichlich vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Die Pommes waren geniessbar, alles andere nicht definierbar und geschmacklich neutral

• Rezeption war wenig besetzt, auch sonst gab es leider keine Ansprechpartner, wie gesagt, wir waren auch nur eine Nacht dort

• Zentral gelegen, ca 15 Minuten zum Strand

• Schlecht