Esther Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Auch ohne viele Sterne könnte man putzen....

Schlecht

Das Hotel hat wohl die besten Jahre hinter sich. Uns war bewusst dass es sich um ein günstiges Hostel handelt, ABER auch ohne viele Sterne setze ich ein Mindestmaß an Hygiene und Sauberkeit voraus. Am ersten Tag schrieb ich... eher als Spaß gedacht auf den Spiegel (der war so schmutzig und verstaubt dass man gut darauf schreiben konnte) in großen Buchstaben "PUTZEN". Jeden Tag machte ich so ein Strichchen dazu. Als wir am 12. Tag abreisten hatten wir eine Strichliste mit 12 Strichen. Das Bad war schimmlig und verdreckt. Am Balkon fehlte der Tisch. Ein Stuhl im Zimmer wackelte, der andere war wohl mit einem Messer bearbeitet worden. Das Licht im Gang zu den Zimmern im 2. Stock war kaputt und wurde nicht ausgetauscht. Das Frühstück war ok weil wir im naheliegenden Supermarkt einkauften wie ca. 2/3 aller anderen Gäste. Wir buchten Halbpension. ... haben aber auf das Abendessen verzichtet. Am ersten Tag fiel mir eine kleine Orangenschale auf den Boden. Ein kleines Missgeschick einfach. Dieselbe Orangenschale lag am Tag 9 (!!!!!) noch am Boden. Also wurde der nicht nur der Spiegel im Badezimmer 12 Tage ignoriert.... auch der Boden im Speisesaal wurde mind. 9 Tage nicht ordentlich saubergemacht.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelbett war keines. Es waren zwei Einzelbetten die immer auseinander rutschten. Wir haben die beide Lattenroste mit den Koffergurten zusammengefasst und verschnürt. Diese wurden vom Zimmermädchen aber immer wieder gelöst. Es wäre wünschenswert gewesen wenn diese Dame ihre Zeit investiert hätte um den Spiegel oder die Badewanne zu putzen. Der Fernseher war gar nicht so leicht zu finden. Ein winziger TV war in ca. 2 m Höhe im Eck montiert dass man vom Bett aus totale Genickstarre bekam. Eine Fernbedienung war nicht vorhanden. Diese gab es auf Kaution von Euro 20,--. Es gab 4 deutsche Sender.

• Sehr schlecht
  • leider kann man hier nicht Null Sterne geben.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung habe ich bereits beschrieben. Was meines Erachtens in diesem Hostel fehlt ist Teamwork.

• Ende Februar bzw Anfang März war noch nicht viel los bzw wenig geöffnet. Der Bus fährt "fast" vor der Haustür los.

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Esther Anna