Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war sehr klein, die Toilette war so schmal gebaut, daß ich nicht richtig darauf sitzen konnte. Der Duschkopf war sehr verkalkt und grün. Die Zimmertür hatte keine Dichtung, daß sie während einem starken Sturm ständig geklappert hat. Auch auf die Information, die ich abgegeben hab, ist nichts passiert. Das Essen war extrem schlecht, die Brötchen waren trocken, das Weißbrot hat nach Staub geschmeckt. Das Abendessen war an 3 Abenden gut, die anderen beiden Abenden war es ungenießbar. Das Einzige, das gut war, war der Salat. Wenn Sie alleine reisen und etwas mehr Geld ausgeben können, buchen Sie ein anderes Hotel!
Das Zimmer (Einzelzimmer) war extrem klein, die Heizung hat auch nicht richtig aufgeheizt. Das Haus ist extrem abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig.
Der Küchenstil ist nicht zuzuordnen. Die Qualität war zum Satt werden, aber manchmal leider ungenießbar. Die Atmosphäre war zumindenst von den Gästen sehr angenehm.
Das Personal war freundlich, der Hotelleiter allerdings schlecht aufzufinden.
Die Umgebung war traumhaft schön. Ich werde nochmal dorthin reisen, aber in ein anderes Hotel.
Positiv ist der Internetzugang zu bewerten, kostet allerdings 1 Euro pro Minute. Ansonsten habe ich alles über das Nachbarhotel gebucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |