Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franz (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Die Zimmer sind schäbig und alt, bei uns war der Türstock ausgebrochen, so dass man nicht abschliessen konnte. Bettwäsche bei Ankunft dreckig, Handtücher ausgefranzt, Bad und Vorhang schimmelig, Matratzen wahrscheinlich über 30 Jahre alt, Betten wurden zwar gemacht, jedoch habe ich nie einen Besen oder gar einen Staubsauger gesehen. Unter unseren Zimmer war ein Kanaldeckel locker, der bei jedem darüberfahrenden Auto gescheppert hat. Wlan ging nur direkt an der Rezeption ( die eigentlich nie besetzt war ) und dann auch nur manchmal. Wer nur dort schlafen will und wirklich keine Ansprüche stellt kann evtl. damit klarkommen.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon beschrieben total ausgelutscht.

• Schlecht
  • Der Blick in die Küche hat uns gereicht.

• Schlecht
  • Service ist eigentlich nicht vohanden. Beim Frühstück musste man die Tische erst abräumen um einen Platz zu finden. Teller und Besteck nicht sehr sauber. Kaffee und Saft nicht geniesbar.

• Das Hotel befindet sich zentral zwischen Strand und den Flaniermeilen. Wobei der Strand ca. 1km weg ist.

Pool auf der anderen Straßenseite, wurde nicht gereinigt,

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Franz