Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Für junge Leute sehr gut

Gut

Das Hotel ist eine kl. Pension ohne Aufzug, Zimmer sind normal und Zweckmäßig eingerichtet, was ja zum Übernachten und aufhalten reicht. Wir waren relativ Überrascht über den guten Zustand für nur einen Stern, aufjedenfall hat es min. 2, 5 verdient. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und gewischt wurde auch jeden Tag, aber uns hat es gereicht wenn es nur ab und zu war. In dem Hotel waren nur junge Leute, keine Kinder. Wir haben HP gebucht, die meisten aber nur Frühstück.

• Gut
  • Zweckmäßige Zimmer, alles bestens!

• Man kann hier nciht viel erwarten, aber für den einen Stern war das Essen relativ ok, wenn man keine hohen Ansprüche hat, und wenn doch, dann ist man hier falsch und hätte ein 4 Sterne Hotel buchen sollen! Ich gebe nur einen Tip: wenn man als erstes am Buffet ist, bekommt man noch genug zum Essen! Wenn weg, dann weg!

• Die Rezeption ist fast nie besetzt, aber unten an der Bar findet man immer einen Ansprechpartner. Sehr nette Mitarbeiter usw. Wie gesagt Handtücher werden tägl. gewechselt usw. Beschwerden werden sehr schnell umgesetzt :-)

• Das Hotel ist super für junge leute geeignet, da es nah zum Strand und zum Feiern liegt! Man hat alles in der Nähe was man braucht. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat sich bei uns verschoben, so waren wir nach ca. 2std. am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008