Zum Abschluß des Jahres 2013 nochmal schnell ( für kleines Geld ) ein wenig Sonne genießen. So sind Wir auf dieses Hostel aufmerksam geworden.Es ist ein in die Jahre gekommendes Gebäude. Wo nicht nur die Farbe sondern auch gleich der Putz mit abgeht. Die Bilder ( Poster ) an den Wänden sind wohl zur "Blütezeit" des Hostel angebracht worden. Kaum noch Farbe und künden von einer Austellung (1982 ) vergangender Zeiten.Andersfarbige Bilder ( beige-braun ) schälen sich schon selber von der Wand ab. Die Empfangshalle ist mehr ein etwas größer Flur und sehr selten besetzt. Das Doppelzimmer, über den schmalen dunklen Flur, ist klein und "einfach" gehalten. Toiltte dito. Die Türen der Zimmer sind dünn und teils zerkratzt.Zwei Überwachungskameras in den Flurecken erwecken den Eindruck das die Türen nicht umsonst so aussehen.Ein in der Wand eingelassener Doppelschiebetürenschrank bietet leider nicht viel Ablagemöglichkeit.Das Doppelzimmer war mit Frühstück( 8:30 - 10:00 Uhr) Der Flur zum Frühstücksraum war spärlich beleuchtet ( von 20 einglassenen Deckenlampen glimmten nur 2 )Frühstück bestand aus kleinen Brötchen und Käse, Schinken, Salami, Tomatenscheiben,eine Art Müsli, Butter, Marmelde.............halt "Übersichtlich".Das eigentliche Manko war die Kaffeemaschine.Die Gäste lautern schon um ca. 8:00 Uhr auf Einlass. Um sich sofort an diesen Kaffeeautomaten anzustellen. Spätestens die 10 Tasse war dann nur noch Handwarm und schmeckte bitter.Wir sind dann die ganze Woche lieber an die Strandpromenade gefahren ( Leihwagen ) und haben da lecker Gefrühstückt.Tapas Bar& Restaurant EUFORIA nur zum empfehlen.Übrigens = Ein Restaurant gibt es auch im Hostel Alcina. Da haben Wir nicht gegessen. Wer sein dreckiges Geschirr, Aschenbecher, Tassen und "Sonstiges" erstmal auf dem Bartresen stapelt der sorgt nicht gerade für Ambiente.FAZIT : Wer für wirlich kleines Geld ( so Ende Oktober z.B. ) nochmal in die Herbstsonne( 21 Grad ) fliegen will, ist hier gut untergebracht.Es sind halt nur 1 1/2 Sterne. Sauberkeit war auch o.k. ( Zimmer ). Frühstücksraum und Gaststätte lassen wir mal weg .Schräg gegenüber ist ein großer Supermarkt und ansonsten waren fast alle anderen Geschäfte geschlossen.
Beschreibung des Zimmers siehe im oberen Text.
Um Freundlichkeit bemüht, mit kleinen sprachlichen Hindernissen.
Direkt an der Durchgangsstraße. Und unmittelbar am großen Kreisverkehr. Zu unserer Zeit war es ruhig. War ja auch fast alles geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jürgen |