Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gott sei Dank waren wir mobil

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die von uns gelesenen Bewertungen spielten bei der Auswahl des Hotels eine Rolle. Vorabinfo ist ja bekanntlich immer gut. Einige Kommentare gaben genau die Vor-Ort-Situation wieder. Die Rezeption ist so gut wie nie besetzt; man sucht dann an der Hotelbar nach einem Angestellten. Die Zimmer sind eigentlich okay, jedoch von Vorbewohnern recht mies behandelt worden. Unfachmännische Reparaturen besonders an der Zimmertüre, lassen ahnen, was sich dort abgespielt hat. Wir haben es dann auch live miterleben können: In diesem Hotel steigen vornehmlich Jugendliche ab, deren einziges Ziel ist, möglichst lange besoffen durchzuhalten... Wer nachts schlafen möchte, ist in diesem Hotel fehl am Platze. Zeitweise gleichen die Gäste eher einer großen Kindergartengruppe. Rücksichtnahme ist nicht zu erwarten. Selbst auf dem Balkon finden sich am anderen Morgen diverse Utensilien aus den höhergelegenen Zimmern. Beschwerden bei der Hotelleitung führen leider zu keinem Ergebnis. Essen: Wir hatten Halbpension gebucht. Die Frühstücksbrötchen kann man getrost als harte Wurfgeschosse verwenden. Die Auswahl an Aufschnitt/Käse ist sehr beschränkt. Dafür gibt es Marmelade in Hülle und Fülle...leider nur eine Sorte. Das Abendessen muss man sagen, besserte sich von Tag zu Tag. Richtig lecker! Der Speisesaal allerdings gleicht einer Ansammlung von Möbeln aus einer Sperrmüllabfuhr. Kein ansprechendes Interieur. Dafür Weihnachtsmänner mit Tannenbaum aus Keramik...Zimmerreinigung: sehr gut; allerdings wird man nach 2 Wochen erstmalig gefragt, ob die Bettwäsche gewechselt werden soll...diese steht bis dahin schon etwas verdreckt... Für unsere Kinder gab es keinerlei Unterhaltung bis auf den Fernseher im Zimmer. Eine Außenanlage hat das Hotel nicht. Der zu einer Hotelgemeinschaft gehörende Pool befindet sich auf der anderen Strassenseite im Hinterhof. Das Wasser wird nicht unbedingt auf Qualität überprüft. Lieber geht man an das Meer. Entfernung zum Strand stimmt mit den Angaben überein, jedoch vorsicht: Bierdosen; Glasscherben und total betrunkene "Jugendliche" können den Badespass trüben. Wir hatten Gott sei Dank einen Leihwagen für den gesamten Aufenthalt und waren somit mobil und konnten an wesentlich schönere Stellen Mallorcas ausweichen. Unser Urlaub war jedoch sehr schön und wir ließen uns die Stimmung nicht verderben. Eines können wir jedoch nicht verstehen: Wie können Eltern ihre unreifen Sprösslinge ohne Aufsicht dorthin fahren lassen? Benehmen in der Öffentlichkeit ist für die meisten ein Fremdwort. Die Einwohner von Cala Ratjada können einem leid tun und haben dieses Verhalten eigentlich nicht verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung