- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
nie wieder !! Sowas habe ich noch nie erlebt. Nicht einen Stern hätte dieses Hostel verdient. Wir kamen an und es war niemand an der Rezeption, wie sich später raus stellte lag das an der Tagesordnung. Nur wenn man ins Restaurant ging und frage und Glück hatte kam vielleicht nach einer halben Stunde mal jemand. Beschwerden werden direkt ignoriert und niemand nimmt es ernst . Unser Zimmer war mehr als dreckig ! Einfach eine unverschämtheit ! Haben zwei mal das ZImmer gewechselt aber leider machte das die Sache auch nicht besser . Überall schwarze Haare ob das Bett frisch bezogen war oder nicht . Ein blutiges Handtuch befand sich im ersten ZImmer was wir bekamen. Als wir uns beschwerten wurde uns unterstellt das wir es dort platziert hätten . Sowas könnte nämlich nicht von ihnen sein. Aber klar, wir legen ein blutiges Handtuch ins Zimmer und gehen uns dann beschweren. Unglaublich diese dreistheit der Angestellten allgemein . Auf jeden Fall ist das nicht weiterzuempfehlen und ich kann es nicht verstehen wie jemand sagen kann das es ok ist. Es ist alles andere als ok ! Essen ist ebenso ungenießbar . Beim Frühsgtück muss man nach einem sauberen Glas und Teller suchen. Habe nichts gegessen was nicht abgepackt war und auch nur das einmal. Es hat gestunken und hat alles nicht geschmeckt . Traurig das man für das Geld so etwas mit machen musste. War sehr ärgerlich und ich kann nur jedem empfehlen sich für etwas anderes zu entscheiden als das Alcina. Tun sie sich selbst einen Gefallen und buchen sie etwas anderes und hören nicht auf die zwischendurch positiven Bewertungen . Lieber ein bisschen mehr investieren und den Urlaub genießen!! :)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht