Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel für unseren Wanderurlaub

Preis-Leistungsverhältnis passt! Es sind zwar an einigen Stellen Alter und Abnutzung der Einrichtung zu erkennen, aber insgesamt erfüllt sie ihren Zweck und ist sauber. Zum Wandern hatten wir die Karte Mallorca Ost (1:40.000) vom Reise Know-How Verlag. Als Übersicht brauchbar, aber Details, die für die Orientierung wichtig wären fehlten uns. Wir hatten Karten von openstreetmap.org in elektronischer Form am Smartphone mit dabei. Die Wanderwege in dieser Gegend sind dort bereits sehr detailliert und exakt. Die kostenlose Wanderbroschüre der Tourist-Info (ca. 100m Richtung Hafen) beschreibt mit Übersichtskarte die wichtigsten Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

• Etwas hellhörig, aber nachts ruhig. Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Großer Einbauschrank. TV (haben wir nicht genutzt),. Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang. Im Badezimmer hatte es immer einen etwas unangenehmen Geruch (Defekt bei Abfluss oder Lüftungsschacht?!), aber war sauber.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden.

• Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt. Einmal in unserer Urlaubswoche hinterließ die Reinigungsaktion einen intensiven Chlorgeruch, der mit Lüften aber schnell weg war. Die Handtücher wurden täglich getauscht (wäre eigentlich nicht so oft nötig gewesen).

• Gut
  • Es fahren Busse Richtung Palma. Die Bushaltestelle liegt nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt (am Eroski Supermarkt vorbei und an nächster Kreuzung rechts). Wir nutzen diese Möglichkeit um nach Arta zu fahren (einfach pro Person 1,35 Euro). Busse in den Norden und Süden fahren in der Nebensaison leider eher selten oder gar nicht.

• Wellness
    • Sport