Das fantastische Essen im Restaurant/Pizzeria sowie die Halbpension im Alzina und die super nette Familie A. Nico wir kommen wieder mein Freund.
Wir hatten Zimmer 405 und das war absolut ok. Ausstattung ist zweckmäßig und sogar ein Fernseher ist vorhanden. Und das ist nicht selbstverständlich, suchen Sie sich mal ein Hostal mit einem Stern, das sogar TV hat. Heizung ist für kältere Monate auch vorhanden. Vom Balkon hat man eine sehr schöne Aussicht.
Wir hatten das Alcina bloß mit Frühstück gebucht und haben dann bei Nico (der Boss des Hotels) das Abendessen in Buffetform pro Person am Tag für 7 Euro hinzugebucht. Das Frühstück war vielseitig, frische Säfte, Gebäck, Obst usw. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker, es gab Fisch, Gulasch, Salate, Nudeln, Kartoffeln usw. Im Alzina befindet sich eine Pizzeria/Restaurant, die im März/April auch sehr gut besucht war. Wir waren mehrmals drin und haben hervorragend gegessen. Empfehlen kann ich ich Seezunge, Pfefferschnitzel, Pizzen usw. Richtig gemütlich wird es, Herr A. den Kamin anschmeißt.
Das Hotel wird von der Familie A. geführt. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und jedes Problem lässt sich lösen. Bei der Ankunft, geht man am besten in die Hauseigene Pizzeria, da es gleichzeitig auch die Rezeption ist.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Wir hatten Glück, denn es waren mit uns nur 6 Personen im Bus und das Alcina wurde als erstes Hotel angefahren. Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage. Ein sehr großer Supermarkt (Eroski) befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die 3 Strände sowie der Hafen sind in wenigen Minuten erreichbar.
- Sport
Je nach Saison ein Pool vom gegenüberliegenden La Perla Negra direkter Rollerverleih im Haus und andere örtliche Anbieter im Ort.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |