- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
schmutzig!!!bis auf die zimmer,die waren einigermaßen gut und wurden auch tagtäglich gereinigt!!! telefonzelle funktioniert die hälfte der zeit nicht,bei beschwerde bei der hoteldirektion,sagt man uns nur,das ist telekomunikation!!!also unser geld bekamen wir nicht zurück! mit kindern auf keinen fall!ist sehr laut im hotel!!es wird vom balkon runter gespuckt,zigaretten werden runtergeschmissen,müll ebenso!!! wenn man im 4stock wohnt kann einem das nicht passieren!!!zimmer sehr hellhörig!!das ist alles noch tragbar aber sauberkeit muss selbst in einem hostel gewährleistet sein!!!und am essen muss man heut zu tage auch nicht sparen,dafür gibt es auch lidl dort!!aber ich denke das war dem personal egal!!schade um gäste zu bekommen,sollte man sich schon etwas mehr mühe geben.das war kein schöner urlaub!!und wir sind nicht anspruchsvoll!!!!
das erste zimmer war verschimmelt!!!das zweite war ok,aber auch verschmutzt.wurde aber dann auch nach beschwerde jeden tag gereinigt!!!nur übernachtung reicht völlig aus!!!keine klimaanlage!!
Sauberkeit im speisesaal war sehr schlecht schmutige teller,besteck,tassen,essenstheke war unten drunter verdreckt,andere gäste haben dies fotografiert.orangensaft,der keiner war,nur dünne brühe,brötchen steinhart,marmelade steif,immer das selbe,verschmierte wurst teilweise,kaffee war das auch keiner,harte weisbrotscheiben klein,hart.da schmeckten die im supermarkt besser!!!! schmutzige tischdecken,schmutzige stühle,einfach alles ekelhaft.auch bei einem hostel zählt die sauberkeit.die gäste haben sogar das essen wieder ausgespuckt.teilweise kalt!!!nie wieder!!!!
nachdem wir uns beschwert hatten,wurden wir nur noch von der seite angeschaut!!!das erste zimmer war verschimmelt,es wurden auch fotos gemacht.das zweite war schmutig,staubig,wurde aber dann gereinigt.die grosse terasse vor unserem balkon war verdreckt und vermüllt!!! im umgang mit beschwerden anfangs gut,aber dann später wurde man schief angsehn.
man konnte alle strände gut erreichen,supermarkt alles in unmittlebarer nähe!!ca.80km vom flughafen palma entfernt!!!aber man kann im bus schlafen!!!!
alles in unmittelbarer nähe!pool konnte man auf der anderen seite benutzen,anfangs schmutig wurde aber dann auf beschwerde gereinigt.das personal gab im gästepool schwimmunterricht.hat mich zwar nicht gestört,aber gehört sich eigentlich nicht!aussen um das schwimmbad war es schmutzig.wie poolboy bscheid sagen!!!!wenn mal jemand da war und der chef lag auf der couch und schlief,bis freunde kamen zum kartenspielen!!! wäre schön wenn andere gäste hier auch bewertungen abgeben würden,denn die reiseleitung ist der meinung das das alles nicht stimmt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |