Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silva (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Naja ...

Schlecht

Das Hotel ist ungepflegt und es bietet sich nicht an die Bar irgendwie zu benutzen, denn dort hausen die Eigentümer des Hotels. Sie schlafen dort auf den Möbeln und oder spielen mit ihren Kumpanen Poker. Man mag sich dort nirgends niederlassen, weil man den Eindruck gewinnt die Inhaber in Ihrem dasein zu stören. Die Möbel sind alt und verschlissen und Sauberkeit steht auch hier nicht an erster Stelle. Es ist unordentlich, das angebotene Spielzeug ist nicht zu gebrauchen und liegt lieblos in den Ecken herum. In der Umgebung boomt es ja nur so vor hotels........ es gibt sicher einige Alternativen zu diesem Hotel........... Alcina würden wir nicht wieder buchen.......man will sich ja schließlich nicht selbst bestrafen...........

• Sehr schlecht
  • Zur Zimmerreinigung.........boah es ist echt ekelig wenn man 7 Tage in den gleichen Laken schlafen muss. Man bedenke dabei mal, das es bei 40 Grad am Tag und in der Nacht sicherlich noch 28 Grad doch schnell dazu kommt, das man schwitzt. Aber nichts da...........die Laken blieben drauf. Da wir auch ein Kind dabei hatten, war es unmöglich, das wenn es mal kleckert man dann trotzdem in diesen Laken die Nacht verbringen musste. Die Handtücher wurden aber täglich gewechselt, das war super. Zu den sanitären Anlage: Die Toilette war auf der Brille abgesprungen ein unangenehmes Gefühl sich drauf zu setzen, diese wurde auch nicht wirklich saubergemacht, der Boden wurde nur gefegt aber in den 7 Tagen nicht einmal gewischt......unmöglich. Dafür bot uns das Hotel neben dem Fernseher noch einen besonderen Service, ich hab noch nie so eine lange Ameisenstraße an der Wand langspazieren sehen wie in diesem Hotel. Auf 3 Meter länge zogen die Ameisen ihre Bahnen ... Auch im Bett besuchten sie uns .........naja vielleicht sollten die Inhaber hier auch einfach mal nachsehen wo die lieben Tierchen ihre Farm haben und sie ausräuchern. Ansonsten war das Zimmer wie schon gesagt nicht gerade sauber, die Vorhänge hatten merkwürdige Flecken. Der Ausblick vom Balkon wäre eigentlich gar nicht mal so schlecht gewesen, aber wir auch schon öfter hier bemerkt wurde, sind manche Urlauber leider nicht in der lage sich wie Menschen zu benehmen und so mussten wir den recht schönen Kaktus bewundern wie er durch alte Salamischeiben und zigarettenstummel geschmückt war.

• Schlecht
  • Zum Essen nunja.... die ersten zwei tage sind wir essen gegangen weil das dort angebotene nicht genießbar war, doch durch Beschwerden änderte sich plötzlich das Essen und siehe da es hat sogar gut geschmeckt und die Auswahl war für ein 1, 5 Sterne Hotel völlig ok. Nur wie schon gesagt gab es zum Abend kein Getränk dazu das war schon ziemlich traurig. Der Kaffee am Morgen war ungenießbar aber das ist man von Spanien ja gewohnt, da muss man sich halt was einfallen lassen und sich cappu - tüten kaufen und mit heißen wasser sein getränk selbst aufbrühen. Die beiden angebotenen Säfte war leider auch nicht zum runterkriegen. Alles in allem sollte man sich mit Getränken selbst versorgen sonst ist man aufgeschmissen. Kleiner Tip : Kühlbox mit Strom fürs Zimmer besorgen.

• Sehr schlecht
  • Zum Inhaber Nico müssen wir sagen das er immer freundlich und zuvorkommend ist, aber auch nur solang man sich nicht beschwert. Als ich fragte ob es zum Abendessen keine Getränke gibt, wie Wasser oder Saft, sagte er zu mir, in einem Unterton mit einem Stirnrunzeln: "Sehen sie mal nach, was sie bezahlt haben, wir sind hier kein 5 Sterne Hotel. Wenn Sie was haben wollen, bringe ich es Ihnen aber das kostet extra". Also wir kennen Halbpension anders. Jedenfalls sollte es selbstverständlich sein, das man bei Halbpension auch am Abend Getränke bekommt. Mein Ausweis war für einen Tag verschollen, was ja nicht so schlimm gewesen wäre, hätte man uns mehr auskunft erteilt, das dieser noch bei den Behörden unterwegs ist. Aber er tauchte ja wieder auf.

• Die Entfernung zum Strand war schon ok und auch so wie es beschrieben war, die Umgebung wie Souvenir Läden usw.... ist super und gleich vor der Tür kann man mit seiner Shoppingtour beginnen. Der Strand war sehr geil, wunderschön und kristallklares Wasser. Wir waren am Strand Agulla und die Leute die dort das Strandcafe betreiben waren total nett und super zuvorkommend. Auch wenn Streß aufkam, behielten sie ihre Freundlichkeit und waren sich nicht zu schade weiterhin jokes mit einem zu machen, da fühlte man sich wirklich mal wie ein gerngesehener Gast. Ausflüge werden auch angeboten aber unter 30,--€ pro Person kommt man da nicht weg.

• Sehr schlecht

Also Sport und Unterhaltung gab es nicht, was wir aber auch für 1, 5 Sterne nicht erwartet haben weil es auch im Angebot nicht enthalten war. Der Pool liegt auf der anderen Straßenseite und ist soweit ok, außer das es dort an der Bar keinen kaffee oder cappu gibt. Nur kalte Getränke. Es ist übrigens verboten eigene Getränke mitzunehmen, eigentlich eine Frechheit. Die Tischtennisplatte und die Dartscheibe war in einem sehr reparaturbedürftigen Zustand. Das Personal vom Pool war jedoch sehr freundlich höflich und zuvorkommend aber auch um den Pool herum gab es keine Sauberkeit. Mit nackten füssen mochte man nicht auftreten.....ekelig.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Silva