Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf & Ines (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Alcina,

Sehr schlecht

Für ein 1 Sterne Hotel ist die Größe und Anzahl der Zimmer in Ordnung. Der allgemeine Zustand des Hotels könnte besser sein. (sehr renovierungsbedürftig) Der Hoteleingang war immer sauber. Das Frühstück war in der entsprechenden Kategorie OK, doch das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. Zum der HP waren morgens immer Getränke zu bekommen. Doch beim Abendessen, gabs leider nichts. Das sollte unbedingt geändert werden. Eine Reiseleitung war nicht anzutreffen, werder hatte man eine Telefonnummer der Reiseleitung, noch war an den Info-Tafeln eine Adresse oder Namen mit Nummer. Da die Rezeption nie bestzt ist, kann man dort auch nicht nachfragen. Großes MINUS! meine Empfehlung: lieber etwas mehr Geld ausgeben und dafür ein 3 Sterne Hotel nehmen. Hotel Alcina Nie mehr. Austsattung: Im Badezimmer und Schlafzimmer Schimmel. Putz bröckelt von der Decke und Wand im Schlafzimmer. Handtücher bestanden nur aus Fetzen. 2 Tage ohne TV. Verpflegung: Wir hatten HP gebucht. Die Essenzeit beim Abendessen war nur von 19.00 bis 20.00 Uhr. Wenn man nicht direkt um 19.00 Uhr da war, war das Buffet leer und es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Es war keine Bedienung im Speisesaal, man konnte sich nichts an Getränke zu den Mahlzeiten bestellen. KEINE Betreuung durch die Reiseleitung: Den zuständigen Reiseleiter haben wir nur am Flughafen gesehen. Wir bekammen ein Schreiben in die Hand gedrückt für ein Begrüßungstreffen, was aber nie stattfand.Es gab im Hotel Infotafeln und Mappen. Wir hatten keine Telefonnummer um den Reiseleiter über die Missstände zu informieren. Die Rezeption war ja auch nie besetzt. Als wir im Hotel ankamen, mußten wir eine ganze Zeit warten, bis sich jemand erbarmte uns einen Zimmerschlüssel zu geben. Nachdem wir dann den schlechten Zustand des Zimmers sahen, sind wir sofort wieder ruinter zur Rezeption gegangen um die Mängel zu melden und die Reiseleitung war auch nicht erreichbar. Wir buchen schon seit Jahren kleine Pensionen + Hotels, da wir die Familiäre und nette Atmosphäre bevorzugen. Bis zu diesem Urlaub haben wir sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir haben es noch NIE so unorganisiert und schlecht angetroffen, deshalb können und werden wir *alltours* als Veranstalter nicht weiter empfhelen. Dieser zustand hat unseren Urlaub doch sehr beeinträchtigt. Als Kunde halten wir es für sehr wichtig Ihnen ein Feedback über diese Missstände zu geben.

• Sehr schlecht
  • Die Größe des Zimmers war in Ordnung, zwar in einem alten Zustand ohne Klimaanlage, aber OK. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Das Hotel an sich ist sehr Hellhörig. Die Bettwäsche wird nur alle 2-3 Tage gewechselt. Das Zimmer war in einem schauderhaften Zustand, selber haben wir das Bad geputzt. Das Zimmer selber stand vor Wand- und Deckenrisse, so das jeden abend der Deckenputz ins Bett fiehl. Schimmel an den Wänden im Wohnbereich war ebenfalls vorhanden.

• Schlecht
  • Die sauberkeit am Tisch und am Buffet war für ein 1 Sterne Hotel ok. Das Buffet wat International. Doch wegen dem nicht all zu großen Angebot vom Buffet waren wir jeden Tag auwärts essen. Die Hygiene im Küchenbereich ist nicht wirklich das gelbe vom Ei.

• Sehr schlecht
  • wenn man mal jemanden vom Hotelpersonal angetroffen hat, waren sie doch hilfsbereit. Ein Großes Minus war das die Rezeption fast nie bestezt ist. Das Zimmer war in einem schauderhaften Zustand, selber haben wir das Bad geputzt. Das Zimmer selber stand vor Wand- und Deckenrisse, so das jeden abend der Deckenputz ins Bett fiehl. Schimmel an den Wänden im Wohnbereich war ebenfalls vorhanden. Der Check-In dauerte, da die Rezeption nicht besetzt ist. Wir mußten fast 1 Stunde warten bis wir unseren Zimmerschlüssel bekommen haben. Die Handtücher im Bad sind verwaschen und muffig, so das man sie nicht zu hart nehmen durfte um sich trocken zu reiben nach dem Duschen. Ein Großes Minus mit einem Minus davor!

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 600 bis 700 Meter. Einkaufsmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe. Die allgemeine Lage war in Ordnung.

Sportmöglichkeiten wurden nicht genutzt. Der Pool vom Nachbarhotel steht auch dem Gästen vom Hotel Alcina zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Ralf & Ines