Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd & Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis/Leistung stimmen, nichts für Luxusurlauber

Das Hotel macht schon eher einen abgewirtschafteten Eindruck. Da wir im November da waren, konnten wir uns über Lärm nicht beklagen. Auch konnten wir immer direkt vor der Tür parken. Das Frühstück war ausreichend, Personal nett. Wir waren im November bei bestem Wetter viel unterwegs und kaum im Hotel. Personal ist bemüht und freundlich. Für eine Woche Aufenthalt völlig okay, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis beachtet. Wer Luxus sucht ist hier fehl am Platze, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.

• Die Größe geht, Balkon vorhanden, Möbel haben die besten Zeiten hinter sich. Wlan empfängt man in den oberen Etagen nicht, aber dafür das Nachbarhotel vom Balkon aus.

• Service ist eher unaufdringlich, aber wir waren ja auch nicht viel im Hotel. Deutsche Gründlichkeit bei der Reinigung ist was anderes, aber man kommt zurecht, es wurde täglich gereinigt und handtücher gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist gut, viele Restaurants und Einkaufmöglichkeiten in der Nähe, Supermarkt gleich 50m entfernt.

• Wellness
    • Sport