- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als ich ankam, war ich von dem Zimmer entsetzt, es lag noch der Müll vom Vormieter auf dem Balkon, es sah allgemein sehr schmuddelig aus. Ich bekam dann auf meine Beschwerde hin ein anderes Zimmer, aber auch das war nicht viel besser. Im Badezimmer ekliger Abdruck von einer ehemaligen Badematte in der Badewanne, die konnte man nur mit Badeschuhen betreten. Tapeten lösten sich von der Wand, unter dem Bett wurde wohl noch nie sauber gemacht. Handtücher wurden zwar gewechselt, aber die waren dann fleckig und mit Löchern. Wenn das Hostal vielleicht auch preiswert ist, was ich aber nicht bemerkt habe bei meinem Anbieter Alltours..., so sollte es doch sauber sein!! Ich würde in Zukunft lieber mehr Geld ausgeben, um dann den Urlaub auch genießen zu können und sich nicht ständig ekeln zu müssen. Die Heizung hat übrigens auch nicht richtig funktioniert..Positiv war allein der kurze Weg zu dem naheliegenden Supermarkt, da konnte man sich dann die nicht vorhandenen Pflegeprodukte kaufen, denn es gab noch nicht einmal Seife.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht