Jana (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Unterschiedliche Eindrücke

Schlecht

Der Urlaub war sehr schön, aber es lag auf keinen Fall an dem Hotel, die Reinigungskräfte haben die Zimmer nicht gründlich gereinigt, das heißt das in den Ecken der Badezimmer noch überall Haare herumlagen und die Toiletten auch nicht sauber waren. Die Einrichtung der Zimmer war ganz Ok. Nur wenn man ein Zimmer an der Hauptstarße im untersten Stock hat, muss man damit rechnen, das das Dach vor dem Balkon immer total dreckig ist, da die oberen Bewohner von oben herunter urinieren, spucken usw. ich habe fast eine Bierflasche auf dem Kopf bekommen ,die von oben herab geschmissen wurde. Aber was ich gut fand, das der Chef nach unserer Beschwerde die Personen verwarnt hat....und das die Reinigungskräfte das Dach sauber gamacht haben. Das Essen in diesem Hotel war in den ersten 10 Tagen (waren 2 wochen dort) furchtbar. Die Kartoffeln waren angebrannt, und an den Knochen war nur Speck dran! die brötchen von Frühstück waren hart wir Stein und die Wurst halb vergammelt.Genauso wir der Käse. Beim abendessen durfte man keine Getränke mitnehmen, man wurde aber auch nicht bedient!!!

• Die Einrichtung der Zimmer war total in ordnung, nur die Reinigung war nicht die beste. Wenn man in dieses Hotel geht, solltze man sagen das man ein Zimmer zum Hinterhof haben möchte, da dort schatten ist und man kein dreckiges vollgespucktes Dach vorm balkon hat!

• im Hotel war noch eine Pizzeria eingebaut, die dazu gehörte. Aber diese war sehr teuer.

• Gut
  • Der service war teilweise in ordnung. s.o

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, das man direkt in zwischen der Stadt und dem schönsten Strand in Cala ratjada, namens cala Agulla wohnt.

Im Hotel war keine Unterhaltung, was aber nicht schlimm war. in der Stadt gibt es viele Möglichkeiten. Der Hotelpool war sehr warm. und gründlich wurde er auch nicht gereinigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006