Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlies (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Unzumutbar

Wir wußten ungefähr worauf wir uns einlassen, aber was uns erwartete war viel schlimmer. Nächtliche Prügelattacken von Mitbewohnern, Türen wurden eingetreten, Es wurde von den Balkonen heruntergepinkelt. Vor unserem Balkon, war eine Müllhalde, weil alles an Unrat, statt im Mülleimer , auf dem Vordach des Hotels landete.( Kippen, Zigarettenschachteln, Gläser, Flaschen, Pizzaschachteln, Essensreste usw.) Die Besitzer des Hotels waren nicht in der Lage dies abzuschaffen. Wir haben nichts gegen Party und feiern, aber das war Terror

• zweckmäßig, aber mit kaputten Möbeln, ziemlich heruntergekommen. Bad, nicht verschimmelt aber mit verdreckten Fugen, sah nicht gut aus.

• Die zum Hotel gehörende Bar bot ein gutes Angebot an Speisen und Getränken. Ebenso moderate Preise. Aber wenn die Belegschaft keine Lust hatte ,konnte man auch schon mal eine Stunde dasitzen ohne ein frisches Getränk zu bekommen.

• Schlecht
  • Personal freundlich, aber eher Lustlos,

• An der Hauptstraße, mit vielen Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Pool mußte jeden morgen erst gereinigt werden, da nächtliche Partyattacken beseitigt werden mußten. Auch hier wurde alles reingeworfen, sprich müllhalde.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marlies