- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in einem beschreibt das Wort Herunterkommen es ganz gut! Fenster putzen mögen die im Hotel überhaupt nicht und die goldenen Zeiten liegen wahrscheinlich 500 typische-Malle-Sauf-Randale-Urlauber zurück. Im Kleiderschrank und den Zimmertüren hatten wir z.B. Löcher Unterhalten sollte man sich auch besser selbst irgendwie, denn der Fernseher ist dauerhaft blockiert. Das Essen ist auch eine Qual (wir hatten Halbpension) das peinliche daran ist, angrenzend betreiben die Hotelmenschen ein Restaurant. Menschen die nicht alles mögen, oder Vegetarier sollten auf jeden Fall das Essen meiden!!! Das einzige was in Ordnung war, das Bad war sauber ;) Am Besten nicht viel im Hotel aufhalten,auf keinen Fall dort essen, dann kann man es da aushalten ;)
Herunterkommen, aber bis auf die Fenster sauber. Als unsere Zimmernachbarn abgereist sind haben wir uns deren Tisch von Balkon geklaut, weil wir keinen hatten. Handtücher sind auch aus einem fremden Hotel geklaut, oder aus dem Müll gezogen, da alle Löcher oder Verfärbungen haben
wie schon erwähnt, das essen ist eine Qual!!! Zum Abendessen gibt es auch nicht zu trinken, also vorher im Eroski etwas kaufen und mitnehmen!
Man sieht die Angestellten im Hotel nicht! Also welcher Service?
Viele Kneipen, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber alles sehr touristisch! von der Lage her quasi mittig zwischen den Stränden, auch die nächste Bushaltestelle ist nur 3 Minuten entfernt
Der Pool ist auf der anderen Straßenseite und könnte auch sauberer sein!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Constanze |