Wir waren mit Freunden zum Fußball in Hamburg. Das Hostel hat eine gute Lage. Alles war zu Fuß zu erreichen und wir konnten selbst kochen. Besteck und Geschirr gab es nur in der Gemeinschaftsküche, aber wir konnten alles mit aufs Zimmer nehmen. Einen Kühlschrank hatten wir im Zimmer. Ansonsten war alles sauber, aber einfachst. TV gibt es im Zimmer und ein kostenloses wlan. Als wir da waren, war gerade eine große Gruppe Franzosen im Hostel. Abends waren die etwas laut, es war gerade verträglich. Das Hostel kann man weiterempfehlen für einen günstigen Hamburg Aufenthalt. Rechtzeitiges Buchen ist wohl notwendig, wenn man zu einen Event kommt.
Wir waren zu viert. Das Zimmer war eher etwas klein, aber wir wollten ja Hamburg besuchen. Insofern war es ok. Handtücher muss man selbst mitbringen, was einer allerdings vergessen hatte. Unkompliziert hat man uns einige Handtücher geliehen. Gut waren die Nachttischlampen am Bett, weil man so noch etwas länger lesen konnte ohne die anderen zu stören.
Das Personal ist freundlich, wenn man Fragen hat, so bekommt man die Antwort in der Rezeption. Ansonsten gibt es keinen Service. Man bekommt ein sauberes Zimmer bei der Anreise. Während des Aufenthalts hat sich niemand um unser Zimmer gekümmert.
Das Hostel liegt ca. 50m von der Reeperbahn entfernt. Der Hafen ist in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Das Stadion lag direkt am Ende der Detlev-Bremer-Strasse. Einen Penny Markt gibt es direkt um die Ecke. Zur Innenstadt sind wir zu Fuß gegangen. Die Lage ist wirklich zentral.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife