Uwe (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hostel Central Globetrotter

Sehr schlecht

Das Hostel liegt nur einen Sprung vom Bahnohf entfernt. Äusserlich sieht es aus wie ein normales Reihenwohnhaus! Dieses ist äusserlich so dreckig das man es nichtmal als Hostel ansieht! Einzig das Kostenlose W-Lan, was aber auch nur an der Rezeption funktioniert, war Kostenfrei. Alles andere Aufpreis oder nicht vorhanden! Und wichtig, man sollte seine Wertsachen mitnehmen, denn die sind nicht sicher da wohl auch mal die Taschen durchwühlt werden!!

• Sehr schlecht
  • Es gibt mehrere Größen der Zimmer, von einzel bis 8 Mann Zimmer! Wir hatten von 3-8 Mann Zimmer alles und Sie waren dreckig, die Möbel Wahrscheinlich noch aus DDR Zeit, wohl auch die Kissen und Bettbezüge. Bei voll Bestzung der Zimmer gerade so das man sich noch drehen konnte! Es hat absolut nix mit Hostel oder Hotel zu tun!!! Es ist wie eine Jugenherberge und da sind diese meist nich schöner wie diese Zimmer! Renoviert wurden Sie wohl das letzte mal 1990!!! Die Toiletten und Duschen waren aber den Umständen etsprechen gut! Ich habe nicht viel Erwartet aber das Schreit zu Himmel!

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war eine Zumutung. Keine frischen Semmeln, Wurst und Käse waren auch schon älter, Müsli alt und pappig und der Kaffee war auch abgestanden und Kalt! Und das war früh halb acht!!! Man kann Frühstücken von 07.00-11.00 Uhr, ich möchte nicht wissen wie es um 10.00 Uhr dann ausschaut! Eier oder Obst koplette Fehlanzeige. Die Hygiene auch ganz schlecht! Kaffeefelcken auf dem Boden, Teller teilweise verdreckt und Tische klebrig! Das sollte mal das Hygieneamt mal vorbei schauen!

• Sehr schlecht
  • Die Mitarbeiter im Hotel sind absolut unfreundlich, über Beschwerden reagieren Sie gereizt und Drohen mit Rauswurf. Die Rezeption ist zwar 24 Stunden besetzt aber beides mal war die Nachtschicht betrunken und hat sogar unsere Schlüssel verlegt! Also so etwas habe ich noch nie erlebt!!!! Die Reinugung war Ok aber mehr auch nicht!

• Der einigste Pluspunkt für das Hotel ist die nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt, dadurch ist es auch gut Angebunden an die Öffentlichen Verkehrsmittel! Ansonsten ist es direkt an einer gößeren Straße wo die ganze Nacht Autos und Straßenbahnen fahren! Also mit Fenster auf schlafen unmöglich!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife