Irene (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Auf jeden Fall zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungverhältnis

Das kleine Hotel bekommt seinen besonderen Charme durch die Hoteleigentümer. Sie beantworten immer nett alle möglichen Fragen und haben gute Tipps zu Ausflügen und zu Restaurants. Die Zimmer sind klein, aber praktisch eingerichtet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Es gibt nur Frühstück, welches für uns ausreichend war. Es gab Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade. Besonders Hungrige haben sich etwas dazu gekauft. Was aber jeder Gast unbedingt mitmachen sollte, ist der Grillabend. Es gab leckere Salate, frisches Brot und natürlich lecker gegrilltes Fleisch. Alles serviert von den Hoteleigentümer.

• Gut
  • Das ganze Hotel ist hellhörig. Also gegenseitige Rücksichtsnahme wäre nett.

• Das Frühstück wird von zwei einheimischen Frauen serviert. Sie können ein wenig Deutsch. Es war okay so.

• Wir können nur sagen, sehr nett.

• Die Lage des Hotels ist super für Ausflüge und für Nachtschwärmer. Wir haben auch einen Ausflug mit dem Bus nach Palma gewagt. Die Fahrt dorthin war okay. Aber zurück haben wir zwei Stunden gewartet und dann doch den Bummelbus über die Dörfer genommen. Ist der Bus voll, wird vorbeigefahren.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Irene