Kleines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Zimmerservice sehr gut. Zimmer einfach aber absolut ausreichend groß und sauber. Leider waren nur 3 Kleiderbügel im Schrank. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Nachts wurde man hin und wieder von spät heimkommenden Gästen gestört. Frühstück für ein 2 Sterne Hotel mehr als reichhaltig. Pool schlicht, aber auch sehr angenehm und funktional.
Da wir spontan ein langes WE mit unseren Patenkinder verbringen wollten, hatten wir spontan das Hostel Don Carlos gebucht (kurz vor unserem wirklichen Sommerurlaub). Das Vilamil war leider ausgebucht. Das Don Carlos befindet sich eine Parallelstraße zum Bulevar hin, also alles fußläufig gut zu erreichen. Der Strand ist somit auch nicht weit entfernt.
Sind Wiederholungstäter und werden es auch bleiben
Es handelt sich um ein kleines muckeliges Hostal mit absolut zweckmäßigen Zimmern, einem - für so eine kleine Anlage - großen Pool, Schirme und Liegen inklusive. Betten sind fein. Zimmerservice und Service insgesamt ganz wunderbar. Die Stimmung ist insgesamt auch die anderen Gäste betreffend familiär und hervorragend. Nur (!) gut gelaunte Gäste. Ein Traum!
Hostal mit eigenem Charme,aber mit Mängeln
Eigentlich freundliche Gastgeber , außer das uns drohte wenn wir den Safeschlüssel verlieren bekommen wir großen Ärger
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Familiäres Hotel (32 Zimmer) durch junges, italienisches Paar geführt, junger, sehr guter italienischer Koch, sehr guteitalienische Küche, junges Team, sehr gutes Klima im Hotel
Tolles und sehr gemütliches kleines Hostel mitten in Paguera unweit vom Strand entfernt.Der Service vor Ort war super und es gab einen kleinen Pool.Das beste war das Frühstück auf der Terrasse sowie das liebevolle Abendessen.Der Sangria war nirgends billiger als im Don Carlos.
Super nettes Personal das mehrsprachig sich um alle Anliegen der Gäste kümmert Reinigungspersonal ist mehr als zuverlässig das Beste ist aber das schöne Frühstücksbüfett und Abendessen. Der italienische Koch zaubert die leckersten Speisen in Paguera. Jedes Jahr ist dies mein Stamm Hostal. Vielen Dank für alles