- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe schon in sehr vielen Holets in Europa gewohnt (Adlon Berlin , Atlantic Hamburg , Interconti Hamburg, Maritim in fast jeder Stadt). Im April 1992 lernte ich in einem Mallorca Urlaub den Senior Chef des Hauses kennen, seit dem wohne ich wenn ich auf der Insel bin im Don Carlos. Ich finde das Hotel sehr freundlich und ansprechend, auch wenn es sich nur um ein 2 Sterne Haus handelt. Die Zimmer sind sauber (dank Rosa), die Hotelanlage liegt sehr zental (es will keiner 1 km zum Strand laufen), der Kaffee schmeckt typisch Spanisch (man ist ja auch da) und an der Bar (am Abend) ist es super Rustikal und gemütlich, so wie es im Urlaub sein soll. Der Service und die freundlichkeit von Carlos (Junior Chef) lassen keinen Wunsch offen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und werde auch zukünftig dort schöne Urlaubstage mit meiner Frau verbringen. Man sollte nicht nach Fehlern suchen, die findet man überall. Was vieleicht auch noch für einige Gäste hilfreich währe. Man bricht sich keinen Zacken aus der Krone, wenn man über die Terasse geht, und einfach zu den anderen Gästen und dem Chef guten Tag oder guten Abend sagt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut