Sirie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Don Carlos=Durchwachsen

Das kleine, familiäre Hotel schien bei unserem Urlaub im Juni nicht voll belegt gewesen zu sein, auch durch seine Lage hatte man eine ruhige Umgebung. Das Haus wirkte nicht neu, aber auch nicht zu verwohnt, der (wirklich) kleine Pool war immer sauber und nie zu voll. Zentrale Lage, optimal um von hier aus die Umgebung kennenzulernen. man sollte aber meiner Meinung nach, nur Übernachtung buchen.

• Schlecht
  • Kleine zweckmäßige Räume, Sauberkeit ok, keine Klimaanlage, wenig sichere Balkontür, 2 Einzelbetten als Doppelbett (rutschige Angelegenheit) Schrankablage ungenügend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war, wie schon von anderen beschrieben nicht der Hit. Frühstück: Baguettbrot in Scheiben, Scheiblettenkäse 4 Stück, 2 Sorten Wurst, 1x Marmelade von Hierro. 2x1 Ei. Kaffee oder Tee. Abendessen: leider keine Auswahl, es musste gegessen werden 'was auf den Tisch kam' :o)- wir sind jedenfalls oft (heimlich nebenbei) Essen gegangen.

• Schlecht
  • Bei Ankunft (ca.8.00) wurde uns gesagt das wir erst um 12.00 ins Zimmer können.(Kofferabstellmöglichkeit wurde uns gegeben)Um 10.30 durften wir dann in unser Zimmer. Die Freundlichkeit des Personals nahm ab, als wir nicht jeden Tag und Abend unser Geld in der Hotelbar ließen. Schade,war aber leider so!

• Schlecht
  • Ruhig gelegen an einer kleinen Nebenstrasse, jedoch nur ein paar Gehminuten von der Promenade und dem Strand entfernt. Einen Steinwurf zum günstigen deutschsprachigen Supermarkt, sowie zur Bushaltestelle.

• Schlecht

Kleiner, sauberer Pool mit 4-5 Liegen und 3 Schirmen, nur kleine Abkühlungsmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Sirie