Regina (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Don Carlos - ein sehr schöner Urlaub!

Gut

Schnuckelige kleine Hotelanlage mit ca. 30 Zimmern! Endlich mal keine Bettenburg mit Grusel-Animation!! Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet (man ist ja auch eher selten dort) Konnten super schlafen, Matratzen vom Doppelbett top! Gepflegter kleiner Pool, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen (natürlich kostenlos!) Spanisch anmutendes Haus mit vielen Verwinkelungen und schönen Pflanzen an der Hauswand. Tolle Balkone oder Dachterrassen tw. mit Meer- oder Bergblick. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich! Hatten mit Frühstück gebucht. Sehr einfach aber gut! Ab 2011 gibt es dann wohl auch ein Restaurant mit vielfältigem Speisenangebot. 1x die Woche wird ein Grillabend angeboten! Sehr lecker auch die selbstgemachten Salate! Die Gästestruktur war deutsch und zw. 18 und 60 Jahren. Alles sehr locker und entspannt. Wir werden wieder dort einchecken....hoffentlich bald! :-)

• Kleine, saubere Zimmer. Zweckmäßig eingerichtet. Bad mit Duschwanne und Fenster. Größe absolut ausreichend.

• Es gab nur Frühstück zu buchen, was sich ab 2011 vermutlich ändern wird.

• Das Hotel ist seit Mai 2010 unter deutscher Leitung, die sich sehr herzlich und engagiert um die Gäste und deren Wünsche kümmert.

• Das Don Carlos liegt ca. 30km vom Flughafen entfernt, weshalb wir uns die Transferkosten auch gespart haben. Sind super per Linienbus zum Ort gefahren. (ca. 30 Min., während andere Hotelgäste mit dem Transfer fast 3 Stunden brauchten, da ja an jedem Hotel angehalten wird) Der Strand ist ca. 250m entfernt, ebenso der Boulevard mit seinen vielen Restaurants, Bars, Discotheken und Shops. Also eine super Lage! Ein kleines Manko war allerdings das Nachbarhotel, in dem an manchen Abenden grottenschlechte Musiker auftraten. Waren leider zu hören...aber dafür kann das Don Carlos ja nix. Der Hafen von Andratx ist nicht weit entfernt, so dass wir uns dort ein kleines Boot gemietet haben, was wir jedem empfehlen können! (halber Tag 125,--EUR) Führerschein nicht notwendig. Palma ist mit dem Linienbus auch sehr gut zu erreichen und der Besuch lohnt sich! Auch ein Ausflug mit dem Motorroller (30,--EUR pro Tag) ist absolut zu empfehlen, da man damit die herrliche Landschaft der Westküste prima erkunden kann! (natürlich nicht nur die Westküste ;-))

Die kleine Pool-Landschaft war sauber und gepflegt. Und wir hatten diese fast für uns allein :-)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2010