Jens & Ute (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Ein sehr erholsamer, ruhiger Urlaub.

Trotz kleinerer Mängel würden wir jederzeit wieder dort buchen. Sehr einfaches Hotel, eher älterer Generation im spanischen Stil. Einige Möbel könnten erneuert werden, haben uns aber nicht so gestört, dass es einem den Urlaub vermiest. Kein TV, kein Radio, kein Kühlschrank. TV und Radio haben wir nicht vermisst, den Kühlschrank aber wohl, da es sehr warm war. Im Urlaub macht man Abstriche, da man in einem anderen Land nicht den häuslichen Standart erwarten kann. Die Matrazen waren ok, nicht durchgelegen, wie wir das in anderen Hotels mit mehr Sternen schon hatten. In Sachen Sauberkeit müßte wohl noch etwas gearbeitet werden, aber dank Sagrotan im Handgepäck haben wir auch dieses Problem in den Griff bekommen. Handtücher wurden leider nicht gewechselt und gewischt wurde leider auch nicht, nur gefegt. Im Preis war Frühstück enthalten. Ein einfaches Frühstück aber für den Start in den Morgen ausreichend. Das Hotel hat einen schönen, sauberen, kleinen Pool. In den kann man auch mal schnell zwischendurch eintauchen. Das schönste an unserem Zimmer war der kleine Balkon mit einem s u p e r Blick aufs Meer. Jederzeit gerne wieder. Der Preis war super Das Essen war super Die Aussicht war super Das Wetter war super Angelo und Massimo waren super

• Einfaches Zimmer, etwas baufällige Möbel, altes schlecht gereinigtes Bad. Klimaanlage gegen Aufpreis. Kein TV, kein Radio, kein Kühlschrank, keine Minibar, kein Telefon. Kein Handtuchwechsel und kein wischen. Es wurde nur ab und an mal gefegt. Ein kleiner Balkon mit Mobilar und einem S U P E R Ausblick aufs Meer. Einfach sagenhaft. Wir haben trotz einiger Mängel einen super Urlaub gehabt. Wir kommen gerne wieder, trotz der vielen "NICHT" und "KEIN"... :-))

• Dank Angelos Abendangeboten an grillen und kochen live und Massimos Kochkünsten ein gelungenes Gastonomie Angebot.

• Gut
  • Angelo und Massimo haben sich super ins Zeug gelegt, die Gäste zufriedenzu.stellen. Bei uns ist es im jeden Tag gelungen. Jeden Abend hat er etwas besonderes angeboten. z.B. frische Paella kochen und Barbecue grillen auf der Terrasse. Angelo hat dem Hotel eine familiäre Atmosphäre gegeben, sehr angenehm. Es hat immer top geschmeckt. Danke Angelo....Danke Massimo... Ein großes Manko war die unfreundliche Dame am Frühstückstisch. Unfreundlich, unflexibel und keine Sprachenkenntnisse. Man kam sich dauernd beobachtet vor, was und wieviel man isst... schrecklich... Ein Kaffee nach dem Frühstück auf der Terrasse wurde einem untersagt...nichts mit nach draussen nehmen...sehr unfreundlich. Die Unfreundlichkeit der Dame beim Frühstück hat Angelo dann mit seiner Heiterkeit am Abend wieder wett gemacht. :)) Die Reinigung des Zimmers könnte besser sein, hat uns den Urlaub aber nicht vermiest. Schade, dass es keinen Kühlschrank im Zimmer gab. Man konnte nicht viel im Zimmer aufbewahren und die Getränke waren alle immer waaarm. A B E R ...Dank Angelos Eiswürfel haben wir die Hitze und die warmen Getränke gut ertragen können...Danke, danke, danke.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Tubel, aber trotzdem sehr zentral (ca.10 min. vom Strand und Boulevart entfernt). Sehr angenehme, ruhige Atmosphäre am Abend mit Blick auf das Meer...einfach nur erholsam. Mit 40 Minuten Entfernung vom Flughafen mit dem Bus gut zu erreichen. Im Zentrum mehrere Bushaltestellen, genügend Einkaufs- und Speisemöglichkeiten, eigentlich alles was man im Urlaub braucht.

sauberer kleiner Pool. Strand, Einkaufs- und Speisemöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012