Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Einfaches Hostel - nicht mehr und nicht weniger

Schlecht

Zum Übernachten völlig ausreichend. Sehr einfaches Hostel, ausreichend wenn man nicht zu viele Erwartungen hat. Man könnte aber viel mehr draus machen. Es ist klein und hat mallorquinischen Charme, allerdings ist die Chefin absolut unfreundlich und das Frühstück ist sehr sehr einfach und wenig. Man steht während dem Frühstück unter strengster Beobachtung, hat wohl Angst dass jemand einen Toast mitnimmt. Fazit: ich würde zum übernachten wiederkommen weil ich kleine Hotels mag und die Lage super war (nicht zu nah am Trubel somit war es sehr ruhig nachts) Aber ich würde ohne Frühstück buchen und dann dafür woanders essen. Die Cocktailbar abends war schön! Da kann man auch mal hinsitzen und was trinken, auch netter Barkeeper.

• Klein aber fein. Zumindest sauber. Kein Fernsehen oder Minibar. Wenig Ablagemöglichkeiten im Bad nicht mal ein Haken für die Handtücher. Kein Licht auf dem Balkon. Wenn man das alles mit Humor nimmt OK. Babybett war gut, sogar ohne zu fragen hingestellt.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie kann man das nicht nennen. Armseliges Frühstück. 1Brötchen p. P. und dann kann man sich unter strenger Beobachtung noch in einem 30Jahre alten Toaster einen alten Toast toasten... Wenigens war der Kaffee lecker und das Brötchen. 1 Ei gab es jeden zweiten Tag. Joghurt ungerührt, bisschen Käse/Wurst.. Ich würde empfehlen bei der Buchung das zu sparen und dafür woanders zu frühstücken. Die Cocktailbar ist aber super und Preise OK.

• Sehr schlecht
  • Es gibt eigentlich keinen Service ausser die Zimmerreinigung. das war in Ordnung.

• Für uns super Lage weil ich es abends/nachts gerne ruhig hab. 5 Min zum Strand.

Würde nicht in den Pool gehen aber mehr kann ich dazu nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018