Janna (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Für 2 Sterne absolut perfekt!

Das Hostal Don Carlos ist absolut die richtige Wahl wenn man das nötigste möchte. Es ist sauber, persönlich (nicht so ein Touristen- Bunker wie andere Hotels!) schön verwinkelt mit netter spanischer (!) Atmosphäre. Ein kleines Hotel it ca. 45 Zimmern, einem recht kleinen Pool. Das Frühstück war absolut angemessen: Brot mit frischem Käse, Wurst, verschiedene Marmeladensorten, einem Muffin, einem Frühstücksei, und leckerem Kaffee. Was erwarten manche Menschen von einem 2 Sterne Hotel? Die anderen Gäste waren ruhig und eher mittlerem Alters. Hauptsächlich deutsch und viee Stammgäste.

• Gut
  • Über einen kleinen Flur in dem sich ein Schrank für Klamotten befand, kommt man in das schlafzimmer, in dem ein netter Spiegel, ein Tisch und ein Stuhl stehen. Bei Doppelzimmern sind 2 einzelbetten aneinander geschoben, alles aus schönemHolz, absolut okay! Das Bad war sauber, kein schimmeliger Duschvorhand oder sonstiges, wie ich in anderen Bewertungen las!

• Gut
  • Die Gastronomie war auch, wie wir es uns erhofft haben, typisch Spanisch. Der BEreich in dem man frühstückte war wohnlich und eben spanisch eingerichtet. So auch die Bar an der man alles bekommen kann was man will. Auch auf deutsch.

• Gut
  • Der Service war ebenfalls angemessen! Täglich gegen Mittag kam eine Putzfrau und hat z. B. die Betten geacht und den Boden gewischt. Beim Frühstück bedienten wir uns selbst, wobei wir stets nett empfangen wurden und uns der Kaffee imer auf Wunsch gebrcht wurde. Carlos selbst war auch nett und steht für Fragen zur Verfügung.

• Die Lage war für uns absolut perfekt. Absolut zentral (5 Min. zum Strand und zur Promenade) und dennoch sehr ruhig! Man hörte nichts von den Feiereien in den tollen Kneipen auf der Promenade!

Es gab einen Pool. den wir jedoch wegen der nahen Strandlage nie nutzten. Unten gab es die möglichkeit zu darten oder Billard zu spielen. Zudem standen deutsche Bücher etc zum lesen zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Janna