Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Für einen Kurzurlaub ok...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren 5 Tage im Don Carlos. Für einen Kurzurlaub ganz ok, aber länger als 5 Tage würde ich da nicht so gern verweilen. Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Auch die Zimmer waren sauber. Eine Rezeption gibt es da nicht wirklich, nur ein kleines Zimmer, wo ein Schreibtisch und PC drin steht. Die Zimmer ansich sind schon recht klein. Einige haben auch einen Balkon (abends aber kein Licht auf dem Balkon, weil keine Lampen vorhanden sind). Was uns unangenehm aufgefallen ist, war die Bettwäsche, bzw. die Lacken. Sauber waren die auf jeden Fall nicht, überall sehr merkwürdige Flecken... Und der Kleiderschrank fiel auch schon halb in sich zusammen. Aber ansonsten sind die Zimmer ok. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Allerdings kann ich jedem raten, sich auch ein eigenes Handtuch, bzw. Duschhandtuch mitzunehmen, die vorhandenen Handtücher sind sehr klein und es gibt für jeden auch nur eins. Das Hotel ist sehr sehr hellhörig. Man hört nachts Geräusche, die man eigentlich nicht hören möchte... Das Frühstück war ok, wenn auch sehr wenig. Es gibt zwei verschiedene Brotsorten und man bekommt einen Teller zum Tisch gebracht mit Käse und Wurst (für jeden jeweils eine Scheibe!). Jeden zweiten Tag gibts dann auch ein Ei!! Dazu gibts dann wahlweise ein Kännchen Kaffee oder Tee und Orangensaft. Zum Abendessen können wir nichts sagen, weil wir nur mit Frühstück gebucht haben. Der Pollbereich ist sehr klein und läd nicht wirklich zum verweilen an. Im Hotel haben wir nur 3 Leute gesehen, die da gearbeitet haben. Vermutlich das Ehepaar und eine Angestellte, die das Frühstück gemacht hat und die danach die Zimmer geputzt hat. Zum Strand und zu dem Boulevard, wo viele Geschäfte und Bars sind geht man nur eine Straße hinunter, in ca. 5 Min. ist man da. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe des Hotels. Alles in einem würde ich sagen, das das Hotel für einen Kurztrip nach Mollorca durchaus geeignet ist, wenn man nicht all zu anspruchsvoll ist und über einige Sachen hinweg sehen kann

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde