- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also ich weiss ja nicht was manche Leute so für Vorstellungen haben, aber gleich vorweg, für den Preis kann man das Hostel schon empfehlen. Wir waren eigentlich nur zum schlafen dort und haben ansonsten irgendwelche Ausflüge gemacht nach dem Frühstück. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend, klar kann man hier kein reichhaltiges Buffet erwarten. Es gab zwei Brötchen, Käse, Wurst und Marmelade. Jeden zweiten Tag gab es auch Frühstückseier. Müsli und weiteren Toast konnte man sich immer nachholen. Der Kaffee war zu meiner Überraschung auch gut (so viel man wollte). Es gab auch O- und Multisaft. Das Personal war beim Frühstück eigentlich immer freundlich. Die Rezeption war nicht immer vorbildlich besetzt, aber früher oder später hat man jemand gefunden. Von der Sprache her istman eigentlich mit Deutsch am weitesten gekommen. Die Zimmer waren zweckmäßig. Eigentlich sind die wirklich schön, ein toller großer Balkon. Man müsste diese nur mal wieder etwas auffrischen - ganz wichtig wären neue Betten! Jede kleinste Bewegung hat zu einem Quietschen geführt, wirklich nervig. Wir haben uns damit geholfen die Matratzen einfach direkt auf den Boden zu legen ;-) Von der Sauberkeit her, wurde einmal geputzt / gesaugt während unseres Aufenthaltes. Handtücher wurden auch einmal gewechselt. Okay, wir hatten auch nichts anderes erwartet. Damit konnten wir leben. Die Sauberkeit im Frühstücksbereich und im Restaurant" was auch dazu gehört war aber absolut in Ordnung. Ansonsten ist die Ausstattung wirklich schon sehr in die Jahre gekommen, die Badezimmer sind alt. Wie gesagt, wirklich schade, weil das ganze Hostel an sich sehr schön ist. Klimaanlage kann man übrigens nur gegen ein kleines Entgelt nutzen. Der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt, sosntige Geschäfte und Bars usw. quasi direkt vor der Tür. Wir hatten unser Zimmer direkt über der Bar des Hauses, die Musik ging teilweise bis mitten in die Nacht und war auch teils noch recht laut. Das wird man aber in den anderen Zimmern nicht gehört haben. Hat uns nicht weite rgestört, deshalb haben wir auch nicht nach einem anderen Zimmer gefragt. Also für einen Aufenthalt von ein paar Tagen und wenn man nur was zum schlafen braucht, kann ich es schon empfehlen in dieser Preisklasse. Wir bereuen es nicht! Für einen reinen nur-im-Hotel / Strandurlaub eignet es sich eher weniger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht