- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist heruntergekommen, unsauber und ungepflegt. Service war keiner zu merken. Z.B. brauchte die Putzfrau zum säubern des Zimmers lediglich 3 Minuten. Das sagt doch einiges. Insgesamt in keinster Weise weiter zu empfehlen. Für uns war dieses Hotel ein Beispiel dafür wie es auf keinen Fall laufen sollte. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen, bekamen ein nicht richtig geputztes Zimmer und das Frühstück kann man nicht Frühstück nennen. Also noch nicht mal die geringsten Ansprüche eines Hotelgastes der seinen Jahresurlaub dort schön verbringen wollte konnten eingehalten werden. Wollten das Hotel wechseln (andere haben es getan), aber wollten uns den Stress nicht antun iund haben es ertragen. Dennoch: Dieses Hotel: Nie wieder!! Sucht euch ein anderes Hotel!
Ein paar Zusammengewürfelte Möbelstücke. Bett war ne Katastrophe. Die Sprungfedern kamen schon raus!
Kein Service!! Unfreundliche Chefin, wenig Deutsch Kenntnisse beim Personal generell, Zimmerreinigung war bescheiden.Rumdum sehr schlecht.
Ganz ok. Der Paguera Boulevard ist um die Ecke und der Strand dementsprechend auch in der Nähe.
Pool ist eiskalt. und die Pool Anlage wird wenig gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Andy |