- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hostel mit einer dazugehörenden Bar ist fämiliär geführt und hat ein schöne Atmosphäre. Wir wurden bei unserer Anreise spätabends freundlich begrüßt, aber unser Zimmer und Bad waren leider schlecht geputzt. Es war heiß, und die Klimaanlage konnten wir erst am nächsten Tag benutzen, nachdem wir an der Rezeption die Gebühr dafür bezahlt hatten. Die Matratzen waren sehr durchgelegen mit durchdrückenden Metallfedern, dafür bekamen wir am nächsten Tag von dem Zimmermädchen einige Decken zum Polstern, so dass wir dann darauf wesentlich besser schlafen konnten. Die Dame an der Rezeption, die täglich drei Stunden besetzt war, sprach leider weder deutsch noch englisch und war insgesamt nicht sehr freundlich. Der Kleiderschrank war muffig und eigentlich kaum zu benutzen, deswegen haben wir unsere Koffer garnicht erst ausgepackt und einfach auf dem Boden liegen lassen. An einem Tag gab es allerdings ein Unwetter mit mehreren starken Regengüssen, bei dem in einige Zimmer, die zur Wetterseite gelegen waren, das Wasser hinein lief. Wir waren sehr dankbar, dass unser Zimmer davon nicht betroffen war, denn sonst wären unsere Sachen nass gewesen. Wenn man weiß, was einen erwartet, kann man sich darauf einstellen und den Aufenthalt genießen. Wir haben uns eigentlich ganz wohl gefühlt, weil die Atmosphäre, vor allem beim Frühstück und abends in der Bar, gut war und auch die anderen Gäste nett waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht