kleines Hostal, auf den ersten Blick sauber aber Laken waren dreckig und die Handtücher zum Teil auch! Die Zimmer sind klein aber gemütlich eingerichtet und sauber.Es bestitzt einen kleinen sauberen Pool.Es gibt keinen Aufzug aber viele Treppen, das Gepäck mussten wir selbst hochschleppen. Zu unserer Zeit waren ausschließlich nur deutsche Gäste. Das Hostal würde ich nur zur Übernachtung, evt. auch mit Frühstück buchen und Abends außerhalb essen.
Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Bad wirkt schon älter ist aber auch sauber.Klimanlage ist im Zimmer. Bettlaken waren bei Anreise nicht sauber.Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Niemals Halbpension buchen!!! Das Essen ist miserabel.Es muss gegessen werden was auf den Tisch kommt.Das Essen ist größtenteils Dosenfutter.Wir bekamen einmal als Nachtisch zwei Ananasscheiben aus der Dose!Das Obst und das Beilagengemüse ist auch aus der Dose. Die Getränke zum Essen müssen selbst bezhlt werden. Das Frühstück besteht aus trockenen Weißbrotscheiben, paar Scheiben Wurst und Käse, sowie ein Döschen Marmelade und bischen Butter mit Tee oder Kaffee
Das Personal ist nur wenig freundlich und hilfsbereit. Deutsch kann gesprochen werden. Zimmer wird täglich gereinigt und frische Handtücher gibts auch jeden Tag.Betten werden nicht gemacht. Das Essen wird einem nicht gerade liebevoll serviert.
Das Hostal ist ca. ein halbe Std. mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Zum Strand und zum Boulevard (mit vielen Geschäften,Restaurants,Bars und Diskotheken)sind es nur wenige Gehminuten.Ein paar Schritte vom Hostal entfernt liegt ein deutschsprachiger Supermarkt. Um das Hostal herum ist es relativ ruhig. Der Strand und das Meer sind sehr sauber. Das Mieten von Liegen mit Sonnenschirm und Tretbooten ist am Strand möglich.Als Start für Ausflüge auf der Insel ist Paguera sehr gut geeignet.Automiete für einen Tag ab ca. 33€ möglich.
Es gibt einen kleinen sauberen Pool mit wenig Liegemöglichkeiten( ein paar Liegen sind vorhanden), Ein Billiardtisch und eine Dartscheibe ist auch noch da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |