Sascha (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Paguera immer wieder,Hostal Don Carlos nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zimmer/Bad : Als allererstes fällt einem dieser feuchte modrige Geruch in die Nase, welcher aus dem Bad kommt. Kleider konnte man nicht in den Schrank hängen, da dieser noch modriger roch. Zudem war die Tür kaputt. Die Betten haben so unwahrscheinlich laut gequietscht, dass man jedes mal beim umdrehen wach wurde. Auch das quietschen der Nachbarn hat man gehört. Das Bett war scheinbar frisch bezogen, aber auf dem Laken war ein riesen Brandloch und das schlimmste hier war, dass in den 11 Nächten die wir dort verbrachten, kein einziges mal die Bettwäsche gewechselt wurde. Der Duschvorhang im Bad war schimmelig , auf dem Klodeckel wurden scheinbar etliche Zigaretten ausgedrückt. Geputzt wurde das Zimmer zudem nicht täglich. Höchstens mal die Handtücher gewechselt, wobei es auch ein oder zweimal vorkam, dass nichtmal saubere Handtücher vorhanden waren. Wir hatten hunderte von winzigen Ameisen im Zimmer und konnten keinerlei Lebensmittel im Zimmer lassen, da alles davon befallen wurde... Wir sind wirklich absolut keine Anspruchsvollen Personen, aber das war alles selber für uns mangelhaft. Das Slogan des Hostels lautet: Unser Hostel besteht seit 1974 im Herzen von Paguera " ich bin sicher die Möbel sind auch aus 1974. Auch wenn es ein Hostel ist , muss die Sauberkeit bzw. der Zustand der Zimmer in Ordnung sein... Note fünf für das Zimmer! Service: Auch der Service ist hier leider fehl am Platz.. Man hätte die mangelhaften Zimmer vielleicht mit freundlichkeit des Personals etwas ausgleichen können, aber Fehlanzeige. Frühstück: Man bekommt zum Frühstück ein Brötchen pro Person und jeweils eine Scheibe Schinken, Salami und Käse. Ab und zu ein Ei .Toastbrot, Brot, Marmelade, Müsli + Muffins kann man soviel essen wie man möchte. Zu trinken gab es Orangensagt und Kaffee.. Man ist satt geworden, war aber nicht berauschend. Lage: Das Hostal ist 2 Minuten zu Fuß vom Boulevard + Strand entfernt . Der Boulevard ist abends zum bummeln wunderschön. Wer ein gutes und günstigen Restaurant am Boulevard sucht , dem kann ich hier das Neptuno empfehlen, super freundlich und super essen. An sich ist der Strand in Paguera schön.. Es gibt insgesamt 3, die durch eine Promenade verbunden ist. Wir waren jedoch immer am größten. Das Wasser ist in Paguera leider nicht so türkis wie in anderen Regionen, ansonsten Top. Man könnte aus dem Hostel wirklich was schönes machen, denn das Gebäude an sich sieht schnuckelig aus. Eine Renovierung ist hier längst überfällig. Ein freundliches Personal wäre wünschenswert. Fazit: PAGUERA IMMER WIEDER HOSTAL DON CARLOS NIE WIEDER!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten