Anja (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Schlicht , aber schön :)

Einfach,aber gemütlich :) Wer nichts dagegen hat sich selbst zu versorgen,ein einfaches Frühstück (Kaffee,Orangensaft,1Brötchen,Butter,verschieden abgepackte Marmelade und manchmal ein Ei,sonst kann man sich noch an Toastbrot satt essen) okay findet,dem wird das Hostal Don Carlos gefallen.Strand und Boulevard von Paguera sind wirklich gleich um die Ecke:).Ich habe mich in den einfach eingerichteten Zimmern sehr wohl gefühlt und das es keinen TV gibt stört nicht , da der Pool des Hostal zum Baden einlädt und man schön bis spät abends bummeln gehen kann bzw.lässig Verweilen auf der Terasse oder Balkon.Unser Zimmer war sauber und das Hostal Don Carlos besticht,so finde ich,mit seinem spanisch hübschen gemütlichen Charme.Auch wenn ihr draußen viel Gelegenheit habt gut zu essen ( Essen liegt bei ca.10-15€) ,tut dies ,aber Richtig ZU EMPFEHLEN ist das Abendessen hier im Don Carlos...sehr lecker und sehr frisch zubereitet...das schmeckt man...das hätte ich echt nicht erwartet...ich bin überwältigt,wie gut das schmeckt und der Kellner war auch Super freundlich:).Also ich komme gern wieder. Empfehlen kann ich euch den Besuch des Café Katzenberger in Santa Ponsa,das nur 15 Fahrminuten von Paguera entfernt liegt.Die Busfahrt kostet 1,50€ .Das Angebot an Snacks und Getränken ist gut und es schmeckt frisch und köstlich ;) Auf jeden Fall im Don Carlos zu Abend essen.ein Genuss für die Sinne.Bestes Eis gibt es auf dem Boulevard bei Tutti Frutti .

• Klein und fein , dafür große Terrasse .

• Lecker Lecker Lecker Super frisch zubereitete Gerichte am Abend.

• Service war ok.Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Richtig Super !!!! Strandnah und Zentrumnah :) Es lohnt sich.

Wie gesagt Pool gibt es,den Rest erlebt ihr außerhalb :) ist ein einfaches Hotel ohne Animation.Stört aber nicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Anja