Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel unter neuer Führung.

Gut

Sauber, freundlich.Etwas außerhalb des Geschehens, was wir aber genossen haben. Trotzdem ist alles gut zu erreichen

• Übliche Größe in der Kategorie. Sauber und einfach eingerichtet. Wurde täglich und gründlich gereinigt. Das Schloss und die Eingangstür eine Katastrophe. Man müsste nur etwas fester daran ziehen und man bekommt die auf. Unbedingt nachbessern. Wir haben das Zimmer in der obersten Etage bekommen. Zugang etwas eng und beschwerlich. Eigentlich kein eigener Balkon, aber eine Art Veranda die man sich mit Nachbarn teilen muss. Auf Nachfrage eines anderen Zimmer wurde uns mitgeteilt das dies nicht möglich ist.

• Im Grunde gibt es nur eine Bar. Barkeeper sehr nett und Getränke gut. Nächstes Jahr soll dort ein italienisches Restaurant entstehen.

• Unterbesetzt, aber die gute Fee des Hauses macht dieses wett. Sie wirbelt von morgens bis Abends durchs ganze Haus, bleibt stets freundlich und nett.

• Gut
  • Oberhalb des Boulevard, etwa 5-10 Minuten vom Strand entfernt gelegen. Ruhige Seitenstraße, uns hat es gefallen.

Im Hotel selber gibt es ausser dem Pool nichts. Der ist sehr kalt, aber sauber. Liegen sind genug da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019