Wir haben uns in diesem kleinen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist spanisch und urig. Wir haben in der zweiten Etage gewohnt und konnten somit eine riesige Dachterrasse nutzen. Wenn ich zwei Sterne buche kann ich keine 5 Sterne erwarten aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab neue Handtücher. Als besonders schön haben wir die kleine Bar im EG des Hotels empfunden. Dort kann man abends gemütlich den Tag ausklingen lassen. Massimo hat alle Wünsche erfüllt und war unglaublich herzlich. Ein wenig irreführend ist die Hotelbeschreibung auf der Homepage und in den Reiseportalen. Dort wird beschrieben, dass es Fernseher und Klimaanlage gibt. War jetzt beides für uns nicht wichtig. Der einzige Fernseher hängt in der Bar und da läuft auch immer das gleiche Programm. Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage. Allerdings bekommt man die Fernbedienung dafür nur wenn man bereit ist 3 Euro pro Tag zu zahlen. Für uns war der Urlaub im Don Carlos perfekt und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |