Antonia (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 01.01.2019 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2018).
Superschönes Familienhotel zum Erholen

Ich war dieses Jahr mit meinem Freund eine Woche in dem Hotel und es hat uns super gut gefallen. Was wir wollten war ein Hotel, in dem wir hauptsächlich übernachten und ein leckeres Frühstück bekommen. Im Endeffekt haben wir da auch noch abends mit den Hoteleigentümern gesessen und uns unterhalten, sind morgends schön in den Pool gesprungen und haben uns gemütliche Abende auf dem kleinen Balkon gemacht. Wir waren richtig traurig wieder abzureisen und mussten versprechen wiederzukommen... ;) kein Problem! Das Zimmer ist recht einfach, wird aber jeden Tag gereinigt. Der Balkon ist ausreichend und das Bad mit der süßen kleinen Badewanne genau angemessen. Es gab ausreichend Zimmer und sehr nette andere Gäste. Die Anlage und auch der Pool sind sehr sauber. Das Frühstück ausreichend und lecker (Achtung: Frühstück nur bis 10.00Uhr - hab wir einmal verschlafen). Die Hotelbesitzer sind sehr nett, verraten einige Ausflugsziele und sind immer ansprechbar. Man hatte die ganze Zeit über ein sehr gutes Gefühl! Ein Tipp: Leiht euch einen Roller aus und macht damit die Insel unsicher! Ein Auto tut es natürlich auch, aber mit einem kleinen Roller macht alles doppelt so viel Spaß!

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber völlig ausreichend. Mehrere Betten (je nach Zimmer), Nachttische, Kommode, ein kleines Bad, ein Balkon. Drei Steckdosen sind auch da und man bekommt auch die deutschen Stecker dort hinein!

• Es wird lediglich Frühstück angeboten. Das reicht in einem Urlaubsort aber auch völlig aus. Das Frühstück ist lecker und reicht völlig aus! An der wunderschön ausgemachten Bar kann man allerdings rund um die Uhr kalte und warme Getränke bestellen. Tip: Ihr müsst unbedingt einen Hierbas probieren! Sehr lecker! Die Preise in der Bar sind genau angemessen. Da hat man gerne abends noch gesessen, gespielt oder geredet!

• Das Personal ist sehr freundlich! Alle sprechen deutsch und englisch und man kann jederzeit irgendwen vom Haus erreichen. Es ist immer jemand da! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt spätestens nach 2 Tagen neue Handtücher.

• Die Lage des Hotels ist super. In 3 Minuten ist man in der Einkaufsstraße, in 4 Minuten am weißen Sandstrand. Der nächste Merkadona (Supermarkt) ist zu Fuß auch keine 10 Minuten entfernt. Von Paguera ist man in 15 Minuten (mit dem Auto) in Palma, aber auch genauso schnell bzw. schneller noch in den Bergen. Je nachdem was man will, ob Stadtrundfahrt, Landschaft und Berge erkunden oder einfach nur am Strand oder Pool liegen: hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Gut

Freizeitangebote im Hotel selbst gibt nicht, aber im Ort selbst kann man sich genug bespaßen lassen. Der Pool verfügt über ein paar Liegen und ist groß genug, um sich mal eben zu erfrischen. Sauber ist er immer!

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Antonia